Растяжки!

Девочки, поделитесь опытом, мнением! каак справляетесь с растяжками? какими средствами пользуетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Есть отличная линия от всех этих мансов у Germaine de Capuccini, не дешевая сразу говорю. Весь уход ( попа, живот, ноги и витамин с) где то 100 евро. Но оно того стоит. Пользуюсь этой косметикой уже лет 5 .

Пожаловаться
Ирина

Понравился крем Бепантол, ни одной растяжки. Пользоваться начала с 20 недели ориентировочно, каждый день использую после душа мажу им именно живот и грудь, бедра обычным кремом Джонсон

Пожаловаться
Александра

Если есть предрасположеность, растяжки будут, но тут уже зависит насколько плачевными. Если кожу увлажнять, делать легкий массаж во время водных процедур и следить за питанием и водным балансом, даже появившиеся растяжки не будут такими катастрофическими и быстрее восстановятся позже. Главное не забывать про все части тела, где они могут вылезти)) Мазать не только живот и грудь, но и попу и бедра)

Пожаловаться
МногоМать

Не какими, бестолку. ...

Пожаловаться
Анастасия

У меня по генетике должны были быть растяжки.

Но с 1й беременностью как начал расти живот и грудь. Стала увлажнять после душа маслом ДжонсонсБэби(что для малышей используют). И ни одной растяжки.

Сейчас пошел рост живота, и прям чувствую, что кожа суше и тянется, мажу также. Посмотрим.

У подруги тоже маслами мазала и 2 беременности без растяжек.

Пожаловаться
Алина

обидно, но не как на груди вылезли еще на неделе 15 мазала и все до одного места, на животе ттт пока нет, надеюсь и не будет.У моей мамы так же на груди были а на животе нет

Пожаловаться
Елена Рузанкина

На груди сильные были спасла мазь Д-Пантенол, именно мазь а не крем тк она жирнющая и через 2 недели растяжек как не бывало) а вот на животе не помогает ничего..

Пожаловаться
Гаяне
Пить много воды, скраб в душе: олив масло плюс молоиый кофе, гель лиерак, масло био ойл, кокосовое масло, миндальное.

Все делала, я склонна к растяжкам, но в беременность первую не было новых нигде… А щас посиотрим

Пожаловаться
Ирочка Фея

у меня слава Богу пока их нет, но пользуюсь обычным скрабом под душем и кремом для тела после

Пожаловаться
Юля

ну конечно, если появились то уже ни чего не поможет.

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Юля 

Пока нет)

Пожаловаться
Юля
Olya Sergeeva 

пока что нет нужно начинать мазать, я считаю, чем раньше тем лучше, ведь кожу нужно увлажнять заранее, чтобы потом не было этой гадости

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Юля 

Я увлажняю ежедневно коклсовым маслом и воды пью много

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Спасибо, девочки)

Пожаловаться
Кристиночка

Sanosan и спрей и крем.Растяжек практически нет, маленькие, беленькие появились на 35 неделе но у меня двойня )

Пожаловаться
Ольга

С ними никак не справитесь, удавалось когда нибудь избавиться от шрамов? Нет. Вот это тоже самое.

Пожаловаться
Юля

И в первую беременность и сейчас пользуюсь оливковым маслом, с 14 недель. Первый раз ни одной не появилось, сейчас 33 недели тоже нет, посмотрим что будет дальше, но очень надеюсь что не появятся.

Пожаловаться
Ольга
Пью воды примерно полтора литра, масло веледа для профилактики растяжек было раньше, сейчас саносан, крем. Кремом когда один раз мажу, когда два, если зудеть начнет днем
Показать ещё