Всем привет!
Уже несколько лет делаю сама себе дома покрытие ногтей гель-лаком. И беременная тоже один раз делала. А вчера начала снимать гель-лак, от средства для снятия был небольшой запах ацетона в этот момент дома были муж и его брат. Так они начали утверждать, что гель-лак это вредно для ребенка и красить им ногти беременной нельзя. Вот теперь сама задумалась, А Вы как думаете это вредно?
я крашу, держится как обычно. Неприятен запах — проветривайте, работайте в маске.
Мне кажется не стоит, и без геля красивые ухоженные ногти могут быть… мужчинам вообще все равно какого цвета ногти))) и вовсе не чухра, как кто-то написал )))
всегда делаю сама дома по месяцу держится но я не снимаю гель лак жидкостью я его спиливаю чтоб не дышать этой бякой
Ходу раз в месяц, целый месяц держаться и моё мнение что не вредно(люди которые работают в салонах до 7 месяца, никуда не могут деться
я как делала до Б, так и делаю сейчас. лак держится так же, ногти красивые и ухоженные… А муж ваш нагнал лишнюю панику)))
Я делала беременная. Делайте прка возможность есть. Как родила обстригала очень коротко ногти, боялась поцарапать ребёнка. Щас только немножечко решила отрастить и начала опять покрывать.
не вредно. и у меня держится, как обычно)
Красила, вот только держался меньше обычного
можно, я уже месяц с ним хожу, не снимается пока...
Тоже сама себе делаю, так дольше трёх дней не держится.приходится переделывать)))Думаю что можно, на улице выхлопных газов больше вредных)
Еще нельзя мыться, краситься, есть, дышать… Конечно можно дажу нужно быть красивой!!! Мама рада и ребенок..) так что наводите красоту
а что ж нельзя? на улице выхлопным газом же можно дышать… только вот он может из-за гормонов не держаться по три недели.