Гель лак при беременности можно?

Всем привет!

Уже несколько лет делаю сама себе дома покрытие ногтей гель-лаком. И беременная тоже один раз делала. А вчера начала снимать гель-лак, от средства для снятия был небольшой запах ацетона в этот момент дома были муж и его брат. Так они начали утверждать, что гель-лак это вредно для ребенка и красить им ногти беременной нельзя. Вот теперь сама задумалась, А Вы как думаете это вредно?

Елена
1351663
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеша

я крашу, держится как обычно. Неприятен запах — проветривайте, работайте в маске.

Пожаловаться
SubMarina

Мне кажется не стоит, и без геля красивые ухоженные ногти могут быть… мужчинам вообще все равно какого цвета ногти))) и вовсе не чухра, как кто-то написал )))

Пожаловаться
Еленочка
Делала всю Б,, все ок)
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Я сама крашу обычным, но в ЖК все мамочки уложенные у всех крашеные волосы,, стрижки,, и ногти С покрытием гель-лак. Так что можно!
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

всегда делаю сама дома по месяцу держится но я не снимаю гель лак жидкостью я его спиливаю чтоб не дышать этой бякой

Пожаловаться
Юлия

Ходу раз в месяц, целый месяц держаться и моё мнение что не вредно(люди которые работают в салонах до 7 месяца, никуда не могут деться

Пожаловаться
Вера
Делаю постоянно, держится до месяца, все ок)
Пожаловаться
Наталья

я как делала до Б, так и делаю сейчас. лак держится так же, ногти красивые и ухоженные… А муж ваш нагнал лишнюю панику)))

Пожаловаться
Полина
Ну мужикам то виднеетак им и скажите)

Я делала беременная. Делайте прка возможность есть. Как родила обстригала очень коротко ногти, боялась поцарапать ребёнка. Щас только немножечко решила отрастить и начала опять покрывать.

Пожаловаться
Оленька

не вредно. и у меня держится, как обычно)

Пожаловаться
Мамадвойни

Красила, вот только держался меньше обычного

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

можно, я уже месяц с ним хожу, не снимается пока...

Пожаловаться
Алёна

Тоже сама себе делаю, так дольше трёх дней не держится.приходится переделывать)))Думаю что можно, на улице выхлопных газов больше вредных)

Пожаловаться
Екатерина

Еще нельзя мыться, краситься, есть, дышать… Конечно можно дажу нужно быть красивой!!! Мама рада и ребенок..) так что наводите красоту

Пожаловаться
МамаСыночка

а что ж нельзя? на улице выхлопным газом же можно дышать… только вот он может из-за гормонов не держаться по три недели.

Показать ещё