Мысли в моей голове 25 января 2016 00:36 Кушать Жрать Няммням Капуста Картошка Колбасааа Конфеты Чай Кушать Жрать И вот как заснуть то а?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Котенок9 лет Химки Ешьте! После родов мало что можно будет есть :(ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкоVs Максим14 летЛев9 летМарина6 лет ↩ Маруся Не рассказывайте)))) там я перейдут на пп, никаких жирных, жаренных, копченных, майонеза.Капусту, виноград, и пр газоатаковые. Ч осторожностью сладкое.Гв это не наказание, гв это — дар. И ему надо поклониться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Григорий23 годаВасилиса9 летМаруся1 год 9 месяцев Москва Схрумкать банан и бегом баиньки )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Жора9 лет Санкт-Петербург съешьте конфетку с чайком и спать ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Сёма9 лет Чебоксары Я не могу спать голодной( вот так и наела я 20кг (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи Я ни разу еще голодная не легла, иначе так неприятно, когда желудок кушать хочет и бурлит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Попить чайку — и спать ;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкоVs Максим14 летЛев9 летМарина6 лет ↩ Laffy Да вот рядом стоит. Особо не помогает ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск ↩ ОкоVs Тогда с конфеткой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ессентуки Поесть и быстро спать пока голод не вернулся))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамиши Михаил11 лет ↩ Ирина + ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкоVs Максим14 летЛев9 летМарина6 лет ↩ Ирина Не(((( холодное все(((( Предыдущая статьярезус конфликт второй беременности.Следующая статьяу кого кроватка Гулливер ИКЕААктуальные постыдегидроэпиандростендион-сульфатделал ли кто нибудь прирывание беременности на большом срокеделала аборт не могу забеременить
Ешьте! После родов мало что можно будет есть :(
Капусту, виноград, и пр газоатаковые.
Ч осторожностью сладкое.
Гв это не наказание, гв это — дар. И ему надо поклониться))
съешьте конфетку с чайком и спать )))
Я не могу спать голодной( вот так и наела я 20кг ((