Совсем скоро — долгожданная встреча!
А значит, всем знакомые спутники этого беременного времени- усталость, тяжесть во всем теле, беспокойные ночи — прочно обосновались в моей жизни.
Но я изначально решила, что беременность — не болезнь, а предродовый период — самое время привести в порядок себя.
Как в Маленьком Принце, помните? «Есть такое твердое правило… Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу приведи в порядок свою планету».
У меня на этой неделе каждый день расписан?
Да. Если все удачно- спокойные ночи, без крика, колик и всего такого прочего. Я справляюсь ибо не было всего этого) с 3мес дочкой как на фото (там правда постарше дите) была в салоне уже)))
За неделю до родов тоже привела себя в порядок. Хотела позже нм пару дней, мастер сказала мол вдруг не успею… С года малая со мной и на фитнесе) С ней можно.. Ведет себя отлично. Это сына никуда не брала, а с ней одно удовольствие.
Все успела, теперь точно можно и даже нужно в роддом))))
Тоже планирую везде с собой таскать малышонка, но, как говорится, человек предполагает...)
Да… заранее нк ясно ничего. Я везде везде так уж не таскаю детей. Только туда где им комфортно и камерно будет. Моя студия красоты, где я клиент постоянный тому распологает, муж без дочи никуда- даже в Ашан брали с собой ( я очень против была)Мы на гв были, я привязана в итоге. Сцеживаться не любила… Мо общественному транспорту не таскпю практически до сих пор дочь. Летом изредка. Такси или машина только. Кскто так… в детские центры недавно водить начала играться. Некоторые с 10 мес таскают… По мне так заразу хватать. В меру в общем берем с собой)