Финишная прямая 31 неделька!

Ну вот и вышли мы с сыночком на финишную прямую. Надеюсь еще посидит в животики 6 неделек, а там можно смело рожать. Завтра за больничным, потом отнесу его начальнице и надеюсь к концу января оформлю декретные. Идти конечно лень) как представлю выходить на улицу одеваться, аж плохо становитсяОх, а еще я насмотрелась на схватки в роддоме и всё так вспомнилось сразу. Как то боль забылась почти сразу, но я помню что было больно и я думала второго да некогда)))) А теперь малыш будит меня в 8 утра покушать) иначе аж до тошноты плохо. Самочувствие хорошее тьфу тьфу. И у меня нет ощущения когда я рожу, я решила как должно быть так и будет. Ведь с одной стороны хорошо в 38 недель родить но тогда он будет по знаку «рыба» а мне этого не хочется, а с другой родить ближе к 40 но ходить 2 лишние недели тяжко))) в общем пусть малыш сам решает)

Вот такие глупые мысли посещают меня)))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яМама
Как быстро время пролетела, легких родов
Пожаловаться
Кира
Я со вторым переходила неделю
Пожаловаться
Иринка

Юль, удачки тебе!

Пожаловаться
Маруся Мамановна

Поздравляю! Уже скоро увидите своего малыша!

А у меня завтра только 29 недель будет.Уже жду не дождусь декретного! Так время ползёт((

Пожаловаться
Иришка МамаСладкойДочурки
О как я тебя понимаю, тоже как подумаб, что идти нужно на улицу, а это значит одеваться, так лень…
Пожаловаться
Рина

Не от знака зодиака зависит,а от воспитания человека. У меня недели пролетают,что я не успеваю за ними. Вроде,вчера еще было 30 недель,а сегодня уже 31

Пожаловаться
Катюша Ремхе
Почему рыбу не хочешь? я наоборот овна не хочу.
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Катюша Ремхе 

Ответить: Катюша РПросто как я читала Дева (это я) и Рыбы противоположные знаки и не ладят друг с другом. С братом это работает на все 100%, все детство ругались и дралисьемхе

Пожаловаться
Катюша Ремхе
Юлия Инюткина 
Может быть есть доля правды в твоих словах.
Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

Я дочу думала на 38 рожу как и сыночка, легла в больницу. как умная маша и пролежала там 3 недели до 41, так не хотелось родить 1 марта, но чувствовала что вот вот (не очень мне это число), родила 2-го ))))Не важно когда, лишь бы малыш здоровенький! Легких родов!!!

Пожаловаться
Сидора Эль

удачи!

Пожаловаться
Елена Жданова

Я доченьку в 39 недель родила, а младшего сыночка в 40.4 недели и то симулировали.Думала второго раньше рожу.Эх, дети сами решают когда им лучше).Желаю тебе доносить и удачных родов тебе!!!

Пожаловаться
Всевлес
Я всех своих дочерей рожала в 38 с чем то и нормально всё :)
Пожаловаться
Наталия

У меня стартует в понедельник 33 неделя, а я хочу чтобы девочка была рыбка)))). У меня брат родной рыба очень хороший знак, Вы так думаете это от человека много зависит.

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Легких родов!!! На счет знака зодиака даже не заморачивайся, как воспитаешь, таким и будет)

Пожаловаться
Светлана

Все будет хорошо.Главное чтоб здоровенький, а когда в 40 или 38 неважно.Удачи

Пожаловаться
Валентина

Мне кажется это самое тяжелое время осталось))) особенно самые последние недельки… А почему вы так рыбку не хотите???

Показать ещё
Предыдущая статья
нам сегодня ровно 19 неделек)
Следующая статья
Что такое гистерограмма?
Актуальные посты
cto mojno sdelat ot kolikov u novorojdennix
шалаву в москве для секса в медведково маму и дочь
шале сантэ краснодар отзывы