Девочки! Расскажите как у вас было. У меня 5 недель. Грудь в первые 2-3 дня задержки увеличилась и болела, а сейчас грудь как грудь, не болит. Аппетит хороший, но я и раньше неплохо ела. Первые 2-3 кишечник чудил, но тоже прошло. Я ничего не чувствую!!!
Просто почитаешь посты, у всех тошнота чуть ли не с третьей недели, а у меня ничего, никаких признаков!
А как было у вас?
P.S. Вот она женская логика, тошнит — плохо, не тошнит — тоже плохо)))))
У меня никаких ощущений вообще
Сейчас — раздрожительность, грудь подросла и болит!
У нас пошла 10я неделя. Токсикоза нет и небыло. Чувствуюсебя более, чем обычно. Единственное, что утомляемость и сонливость на 5-8 неделе была
У меня грудь побаливает слабенько, тошнота еле-еле заметная, рвоты нет. Тоже парюсь, все ли в порядке. Завтра на узи.
никаких признаков на 5 неделе не было, все «приколы» начались с 7 недели.
Спасибо, девочки! Беременность долгожданная, но неожиданная (готовилась к лечению, а тут месячных нет))) Все не могу поверить своему счастью))) Только после УЗИ успокоилась немного, но там только пя, эмбриона не видно, сердечко не слышно (понятно, срок маленький). Вот находит иногда, все ли в порядке? Наверно точно поверю только когда малыша на руки возьму)))
У меня с 5 недели только отрыжка была постоянная… ( бесило ужасно..
У меня тоже не было не тошноты нечего. Всю беременность проходила без токсикоза
я до 4 недели даже не догадывалась, что беременна, пока не сделала тест) токсикоз начался с 8 недели и потихоньку прошел к 13.
я бывает и сейчас забываю, что беременна)
у меня тоже ничего не было))) и сейчас если бы не животик, то не чувствовала бы себя беременной)))
да слава богу, что никаких, что нет токсикоза и грудь от боли не разрывает! Таких единицы. У меня с 6-ой началась изжога, а после такой токсикоз, что не знала, куда себя деть… Чем больше срок, тем тяжелее будет, радуйтесь, что легко беременность проходит.