У кого так было? 32-33 неделя

Где то неделю назад появилась новая «фишка»: после еды(иногда и просто днем, но чаще после еды) голову как будто сжимает… не то чтобы болит или кружится… как будто сжимает именно. И слабость какая то появляется… При этом давление для меня обычное-около 110/70-всю б с таким хожу… темп тоже в норме… помогает ношпа и полежать. Но тк чаще это после еды(ем нормально, не много. Не жирное..)то моя изжога усиливается ппц просто… стараюсь гулять, и питаться нормально… у кого так было и с чем это связано? Завтра ко врачу, естественно спрошу у нее…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
Не было!
Пожаловаться
Веснушка

Это внутричерепное давление, у меня так и до беременности бывало)ощущения можно так еще описать -как будто мозг давит на череп)))

Пожаловаться
Ирина Кожевникова
Впервый раз такое слышу
Пожаловаться
Олеся
давление у меня точно такое же, тоже всю беременность, последний раз когда была на приеме медсестра вообще мерить не стала, просто написала и всенадоело уже наверно
Пожаловаться
Наталья
У меня тоже самое!!! 4 дня уже голова болит!
Пожаловаться
Александра

Мне кажется это реакция на какие то погодные изменения или там фазы луны, а после еды видимо потому что кровоток усиливается. Мне голова последние дни побаливает и подташнивает, тоже все показатели ок, а на улице похолодало, на это и списываю)))

Пожаловаться
Mary
Такого нет…

Может на погоду? Тут на неделе как раз резкие перепады были с -18 до -3 и сейчас обратно…

Пожаловаться
Наталья
Mary 
Может и на погоду… у самой такого не было раньше…
Пожаловаться
Ксения

не, такого нет