Где то неделю назад появилась новая «фишка»: после еды(иногда и просто днем, но чаще после еды) голову как будто сжимает… не то чтобы болит или кружится… как будто сжимает именно. И слабость какая то появляется… При этом давление для меня обычное-около 110/70-всю б с таким хожу… темп тоже в норме… помогает ношпа и полежать. Но тк чаще это после еды(ем нормально, не много. Не жирное..)то моя изжога усиливается ппц просто… стараюсь гулять, и питаться нормально… у кого так было и с чем это связано? Завтра ко врачу, естественно спрошу у нее…
Это внутричерепное давление, у меня так и до беременности бывало)ощущения можно так еще описать -как будто мозг давит на череп)))
Мне кажется это реакция на какие то погодные изменения или там фазы луны, а после еды видимо потому что кровоток усиливается. Мне голова последние дни побаливает и подташнивает, тоже все показатели ок, а на улице похолодало, на это и списываю)))
Может на погоду? Тут на неделе как раз резкие перепады были с -18 до -3 и сейчас обратно…
не, такого нет