Твп 3.5.Индивидуальный риск(по СД) 1:37.

Шансы на хороший исход есть, но они малы. Девочки! У кого было примерное? У меня скоро амниоцентез, хочется настроиться на лучшее!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка Счастливая
спасибо девочки! Анализы пришли хорошие.
Пожаловаться
Екатерина

У нас ТВП был 4,4 мм. Риск 1:20. Я делала прокол. В итоге все хорошо!

https://www.baby.ru/blogs/post/427568901-415112210/

Главное верить, все будет хорошо! Чаще всего эти риски не подтверждаются!

Пожаловаться
Albina

Я вчера сделала этот анализ, у меня твп 3.1, риск 1:8, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! Это не приятно, но терпимо.Я делала в Краснодаре, врачи хорошие.Зашла, мне сделали узи, потом я пошла на этот анализ.Легла на кушетку, мне весь живот помазали спиртом, обезболили новокаином, но я не заметила, когда это произошло.Потом вставили иглу, что принесло дискомфорт, откачали что-то, и отпустили в палату.Ощущение, как при болевых месячных.Полежала 2 часа, покушала и пошла на еще одно узи, все нормально и меня отпустили в 12 часов домой, весь день ныло место прокола.А так все в норме, в ЖК дали больничный на неделю сегодня почти не чувствую ничего.

Давайте скажем себе, что все будет ХОРОШО!!!

Так все и будет!

Пожаловаться
Аленка Счастливая
Albina 
Давайте надеяться на лучшее!
Пожаловаться
Катя
Твп был 2,8, плюс плохие показатели крови. Риск поставили 1 к 130, но я трусиха и на прокол не решилась. А Вы молодец, что настроились. Сходите-узнаете, что все хорошо и будете спокойно ходить остаток срока!!! все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Анна

только 12.01 прошла биопсию плаценты, примерно тоже что и у вас будет, делали прокол.Процедура не настолько болезненная как я думала, всё под узи, вы видите малыша.Анализы 100 % результат на генетические патологии, генетик сказала также что увеличенное твп это не всегда признак синдрома Дауна.

Пожаловаться
Ангелина Попова

у нас тоже был твп завышен, было подозрение на сд но сделала прокол и все хорошо… документы которые я подписывала был такой факт если ребенок здоров то риск выкидыша 0,99% а если сд или другие хромосомные патологии то риск выкидыша 14,9%

Пожаловаться
Елена
Сестре ставили риск 1:8!!! Твп кажется 2,7 или 2,8 был. От амниоцентеза отказалась! Родился здоровый малыш, скоро побежит, наш сладкий!!!

Попробуйте переделать узи в другом месте! ( она переделала через неделю и все уже в норме было!)

Пожаловаться
Наташенька Дытченко
Елена 

У моей сестры было тоже самое!!! И от амнеоцентеза отказалась!!! Родила здорового малыша.Сейчас ему 5,5 лет!

Пожаловаться
Яна
У меня наоборот было Твп в норме, а по крови был высокий риск СД, врачи тоже говорили ужасы, но я не стала делать прокол, в итоге всё хорошо
Пожаловаться
Валерия

и у меня знакомая с той же ерундой) делали прокол, все хорошо)) судный малыш)) не переживайте, все будет ХО РО ШО!!))) главное думайте о хорошем, и ваш пупс все поймет и почувствует, и покажет мамочке отличный результат)

Пожаловаться
Юля

Сделайте прокол — не бойтесь! Риски у этой процедуры минимальны, несмотря на то, что тут многие девочки говорят обратное. У меня ТВП был тоже повышен, но по крови все хорошо. Врачи рекомендовали делать прокол. Процедура неприятная, но терпимая. Все делается под контролем УЗИ опытными врачами. Зато теперь я знаю, что с малышом все в порядке!

Пожаловаться
Виктория
Тут на сайте есть девушка из таганрога Алиша зовут, вот помню у нее тоже была такая проблема, а оказался здоровый малыш.поищите ее если хотите
Пожаловаться
Аленка Счастливая
Виктория 
Спс, она у меня в друзьях. Вот благодаря хорошим исходам, появляется надежда на лучшее
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

У подруги твп был 3,3, риск 1:42. Сходила на АЦ, риск не подтвердился. Малышке сейчас 2й год)) прелестная и абсолютно здоровая) дай господи и ващему малышу здоровья!!!

Пожаловаться
Аленка Счастливая
ГоршочекСМёдом 
Благодарю!
Пожаловаться
Виктория
у знакомой твп вообще 4,5 было, делала прокол — здоровый малыш. родила здорового мальчика. удачи!!! все у вас хорошо!!!
Пожаловаться
Аленка Счастливая
Виктория 
Спасибо девочки!
Пожаловаться
Зимняя Вишня
всё будет хорошо! удачи Вам!