Санаторий в Сокольниках

Всем привет!

Страдала я тут страдала тем, что 01.02 мой драгоценный уезжает отдыхать (а точнее кататься на борде) без меня, так как всё у нас было куплено заранее, а мне сейчас никуда нельзя лететь.

В итоге наткнулась на некий Санаторий «Сокольники».

Хм… а почему бы и нет? Взяла и забронировала себе путевку с 30.01 на 2 недели. Осталось только сдать анализы, собрать чемодан и поехать туда.

Ну и главное, что бы кровь с мочой не подкачали!

Может кто был там недавно? Стоит ли вообще «овчинка выделки»?

А то как-то совсем скучно 2 недели без мужа дома одной торчать…

LisenOk
08281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
это в парке Сокольниики? а сколько стоит? если это парк, то там симпатично, подсветка, каток, кафешки, приятное место для прогулок, хотя две недели… хз
Пожаловаться
LisenOk
Крири 
Да, это то ли в парке Сокольники, то ли рядом с ним совсем. То есть и в парке тоже можно будет погулять, если захочется.

14 дней у них минимальный срок пребывания (мне бы и недели хватило ). Там 6-ти разовое питание, бассейн, массаж, ЛФК, вечерние тренинги подготовки к появлению крохи, круглосуточное наблюдение врача-гинеколога. какие-то дыхательные упражнения, сеансы релаксации…

Но как-то все это звучит красиво, а вот как на самом деле…

Да и отзывы совсем противоречивые: кто-то в полном восторге, а кто-то «ни ногой» ...

Пожаловаться
Крири
LisenOk 
ну главое узнай теплый ли там бассейн и вообще тепло ли в номерах, а то вдруг там какие окна с щелями, смысл тогда там быть в мороз, а так вообще звучит все здорово:) это платно или по омс?
Пожаловаться
LisenOk
Крири 

Я платно поеду, но судя по отзывам есть и те, кто по ОМС ездили.

Я когда у своего врача спрашивала, она ответила, что в санаторий направляют после того, как женщину кладут в больницу с начавшимся выкидышем / или очень ранними родами, она там отлежала 2-3 недели.

То есть только после всех неприятных моментов и экзекуций могут по ОМС отправить в санаторий… типа на долечивание.

Я если в последний день не передумаю, то буду писать посты о моем пребывании в этом чудо-месте.

Пожаловаться
Крири
LisenOk 
ну надеюсь все будет ок:)) хотя мне кажется в подмосковье было бы позитивней в плане отдыха
Пожаловаться
LisenOk
Крири 
Я тоже надеюсь. :)

Я просмотрела много подмосковных вариантов. Мало где есть хотя бы дежурный гинеколог. А тут вроде как специалищированный.

Пожаловаться
МамаН

Конечно поезжай, отдохнешь, твой малыш с тобой, отдыхай, пока отдыхается. А мне вот предлагали вобще даже бесплатно поехать в санаторий для беременных на 2 недели, по отзывам очень хороший, все туда рвутся. А я отказалась, потому что у меня двое детей дома остались бы и муж, мне никакого отдыха не надо, равлась бы к ним.

Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
я бы тоже поехала в таком случаи. Мне предлагали- я отказалась из за того что мужа не хотела одного оставлять. Хорошего отдыха!!!
Предыдущая статья
Лечение простуды во время Б
Следующая статья
красота во время беременности