Всем привет!
Страдала я тут страдала тем, что 01.02 мой драгоценный уезжает отдыхать (а точнее кататься на борде) без меня, так как всё у нас было куплено заранее, а мне сейчас никуда нельзя лететь.
В итоге наткнулась на некий Санаторий «Сокольники».
Хм… а почему бы и нет? Взяла и забронировала себе путевку с 30.01 на 2 недели. Осталось только сдать анализы, собрать чемодан и поехать туда.
Ну и главное, что бы кровь с мочой не подкачали!
Может кто был там недавно? Стоит ли вообще «овчинка выделки»?
А то как-то совсем скучно 2 недели без мужа дома одной торчать…
14 дней у них минимальный срок пребывания (мне бы и недели хватило
). Там 6-ти разовое питание, бассейн, массаж, ЛФК, вечерние тренинги подготовки к появлению крохи, круглосуточное наблюдение врача-гинеколога. какие-то дыхательные упражнения, сеансы релаксации…
Но как-то все это звучит красиво, а вот как на самом деле…
Да и отзывы совсем противоречивые: кто-то в полном восторге, а кто-то «ни ногой» ...
Я платно поеду, но судя по отзывам есть и те, кто по ОМС ездили.
Я когда у своего врача спрашивала, она ответила, что в санаторий направляют после того, как женщину кладут в больницу с начавшимся выкидышем / или очень ранними родами, она там отлежала 2-3 недели.
То есть только после всех неприятных моментов и экзекуций могут по ОМС отправить в санаторий… типа на долечивание.
Я если в последний день не передумаю, то буду писать посты о моем пребывании в этом чудо-месте.
Я просмотрела много подмосковных вариантов. Мало где есть хотя бы дежурный гинеколог. А тут вроде как специалищированный.
Конечно поезжай, отдохнешь, твой малыш с тобой, отдыхай, пока отдыхается. А мне вот предлагали вобще даже бесплатно поехать в санаторий для беременных на 2 недели, по отзывам очень хороший, все туда рвутся. А я отказалась, потому что у меня двое детей дома остались бы и муж, мне никакого отдыха не надо, равлась бы к ним.