Я мажу малого мазью бепантен, очень хорошая. Уже три недели Ваньке и попка не красная, ну и что где красненькое высыпет, все мажу. А подмываю жидким мылом «Наша мама»
Вообще первое время ничем не мазалась потом стала сухая кожа купила все бюбхэн очень нравится даже если и подороже ребёнку то это на год не велика экономия
Эту не пробовала. Мне нравился ушастый нянь крем. В общем то кроме крема ничего не брала. Только средство для купания еще Джоносонс беби. Вернее брала, но пользовались пару раз присыпкой Джоносонс и масло, его для массажа покупала, но массажистка использовала обычное вазелиновое масло
в начале пользовалась гелем для подмывания младенцем, сейчас тоже использую с сыном. С дочей: жидкое крем мыло с ромашкой и шампунь тоже этой серии. Проблем нет. А еще: зубная паста тоже «Мое Солнышко».
подмывать нельзя жидким мылом. У нас от этого солнышко были потом проблемы. Покупала только жидкое мыло до месяца а потом перестала вообще эту продукцию брать. Джонсонсбеби шампунь беру и масло было. Мазала иногда. Мыло беру простое детское твердое. Чаще ушастый нянь и крем его же фирмы.
Вообще первое время ничем не мазалась потом стала сухая кожа купила все бюбхэн очень нравится даже если и подороже ребёнку то это на год не велика экономия
мне очень нравится вся серия
покупала серию бюбхен, еще мне нравится серия Мама и Малыш из Белорусской косметики, из этой серии есть крем-присыпка под подгузник с ромашкой
в начале пользовалась гелем для подмывания младенцем, сейчас тоже использую с сыном. С дочей: жидкое крем мыло с ромашкой и шампунь тоже этой серии. Проблем нет. А еще: зубная паста тоже «Мое Солнышко».
ничем не мазала
А детский крем самый лучший обычный, где кошки и собачки нарисованы))))
подмывать нельзя жидким мылом. У нас от этого солнышко были потом проблемы. Покупала только жидкое мыло до месяца а потом перестала вообще эту продукцию брать. Джонсонсбеби шампунь беру и масло было. Мазала иногда. Мыло беру простое детское твердое. Чаще ушастый нянь и крем его же фирмы.
мне нравился крем присыпка под погдузник
аллергии у деток не было и не дорого