Серия Мое Солнышко

Мамочки малышей, кто пользовался этой детской косметикой? Как вам?

Пишите вообще чем мажете своих деток, особенно новорожденных

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
Мы ушастым нянем пользуемся.Крем под подгузник, увлажняющий крем, жидкое мыло и гель от головы до пяток.Я довольна
Пожаловаться
УльтраВиолет
с рождения только на этом средстве для подмывания.уже 6 лет
Пожаловаться
Наталья
Я мажу малого мазью бепантен, очень хорошая. Уже три недели Ваньке и попка не красная, ну и что где красненькое высыпет, все мажу. А подмываю жидким мылом «Наша мама»
Пожаловаться
Катя

Вообще первое время ничем не мазалась потом стала сухая кожа купила все бюбхэн очень нравится даже если и подороже ребёнку то это на год не велика экономия

Пожаловаться
Алёнушка
Эту не пробовала. Мне нравился ушастый нянь крем. В общем то кроме крема ничего не брала. Только средство для купания еще Джоносонс беби. Вернее брала, но пользовались пару раз присыпкой Джоносонс и масло, его для массажа покупала, но массажистка использовала обычное вазелиновое масло
Пожаловаться
ИришкаТигруля

мне очень нравится вся серия

Пожаловаться
Ирина

покупала серию бюбхен, еще мне нравится серия Мама и Малыш из Белорусской косметики, из этой серии есть крем-присыпка под подгузник с ромашкой

Пожаловаться
Антонина

в начале пользовалась гелем для подмывания младенцем, сейчас тоже использую с сыном. С дочей: жидкое крем мыло с ромашкой и шампунь тоже этой серии. Проблем нет. А еще: зубная паста тоже «Мое Солнышко».

Пожаловаться
Татьяна
Мыло жидкое для подмывания очень нравится, с рождения им пользуемся. Больше ничего не покупаю из этой серии.
Пожаловаться
ЛюблюСвоихДеток

ничем не мазала

Пожаловаться
АуМеняПогодкИ иЯсчастлива
Не люблю детскую косметику, все, что надарили — раздала! Пользуемся только детским кремом советским и шампунем бюбхен
Пожаловаться
Леночек
Тоже использую гель для подмывание младенцев, другую продукцию не пробовала, накупила бюбхена ещё беременная, никак не закончится))))

А детский крем самый лучший обычный, где кошки и собачки нарисованы))))

Пожаловаться
АуМеняПогодкИ иЯсчастлива
Леночек 
Да, да и у нас такой, еще из моего детства!
Пожаловаться
GirlRU

подмывать нельзя жидким мылом. У нас от этого солнышко были потом проблемы. Покупала только жидкое мыло до месяца а потом перестала вообще эту продукцию брать. Джонсонсбеби шампунь беру и масло было. Мазала иногда. Мыло беру простое детское твердое. Чаще ушастый нянь и крем его же фирмы.

Пожаловаться
Daisy

мне нравился крем присыпка под погдузник

Пожаловаться
NATALьЯ

аллергии у деток не было и не дорого

Показать ещё