Серия Мое Солнышко 20 января 2016 11:20 Мамочки малышей, кто пользовался этой детской косметикой? Как вам? Пишите вообще чем мажете своих деток, особенно новорожденных Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Крем-гель для подмывания младенцев их использую уже со вторым ребенком. Ни на что не променяю его) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulyanna Крошечка9 лет Любимый11 лет Воронеж я покупала крем этой марки и гель для подмывания младенцев — все очень понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 лет Filipp4 года MartaFelicia3 года Выборг и сейчас покупаю 12 Предыдущая статьяТемпература при беременности на сроке 6-7 недель.Обязательна ли?Следующая статьяНу что беременяшки какое имя вы прилумали ???Актуальные постытако лила видеотяжесть и покалывания внизу живота на 39 недели беременоститяжесть печени во время еды
я покупала крем этой марки и гель для подмывания младенцев — все очень понравилось
и сейчас покупаю