Срок 38 и 4 дня,,, вчера была на осмотре, шейка не готова! Малышка вела себя как обычно,,, немного потолкается и тишина. В общем то шевеления стали менее активные! Но вот вчера вечером где то с часов 6 вечера она начала плясать,,, прям ощущение что передых между шевелюшками 2,,,3 мин и заново, ну может минут 15 были перерывы! Легла спать в районе 12, а ребёнок не утихает,,,, я уже вся в переживаниях,,,, такое бывало только до недели 34,,,, как бы путала день с ночью, В общем успокоилась девочка только в районе 4 утра,,, и я вместе с ней, т.к.очень начала переживать что ей плохо((((( Последнее УЗИ у нас было в 36 нед и 4 дня,,,, все было в норме,,, единственное в одной маточной артерии кровоток выше нормы, но врач сказала это не страшно! На данный момент пью курантил и Колю клексан 0,2,,, т.к.фибриноген был выше нормы(!
В общем испугалась я не на шутку,,,, сейчас малышка спокойна, спит походу,,, пару раз пошевелилась и тишина! Что это,,,, признаки гипоксии или на моём сроке могут быть такие танцы долгие!? Какие у вас были шевеления на 38-39 неделе!? Наверное сегодня схожа на УЗИ,,, а то с ума сойду(((( Ктг у нас было неделю назад в норме!
Хотя я сама пару дней назад паниковала) у меня тонус стал проявляться, хотя всю беременность все норм было, а мне сейчас тонус рановато иметь ещё..
Может просто на погоду так реагирует??
А если уж ктг будет не очень, тогда сделаете допплер и фетрометрию сходите сделаете.
Думаю, что все хорошо. Просто малыши в утробе очень на погоду реагируют
Если не доверяете ктг, сделайте фетометрию, по развитию сразу станет понятно, всего ли малышке хватает. Ну а ктг… если все критично, то оно в любом случае покажет!
Хорошо, что у вас можно попроситься пройти ктг, у меня в жк только по записи, за две недели!!!(( платно тут ходила делать!
А что прыгает чсс- так это ничего страшного, главное не меньше нижней границы.
Ну она свою стихию чувствует, видать))))
а гемоглобин в норме? Может понижен?
Но в любом случае Вы должны об этом не забыть сказать врачу. Врачу виднее, что это и как дальше быть. Может и ничего страшного
тоже у меня малышка вчера ребра изнутри ломала, хотя обычно спокойная, часа 4-5 без перерыва.срок как у вас день в день, тесно им вот и пинаются сильно, потом также как у вас полдня спала)