Ребенка иногда укачивает в автобусе. Нам предстоит длинная дорога. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные средства от укачивания ребенку. Буду благодарна за ответы
Хочется в этом году поехать в Карпаты. С ребенком. Кто там отдыхал или кто непосредственно знаком с данной местностью, посоветуйте, пожалуйста, где можно было бы остановиться, по адекватным ценам. Пока заинтересовала более всего Синевирская Поляна … Читать далее
Эта зима сильно подкосила нас. Все переболели по несколько раз. Ребенок всё чаще не появляется в садике. Ужасно устала от болезней. Посоветуйте хорошие и проверенные препараты для поднятия иммунитета. Особенно интересуют детские. Врач ничего не может … Читать далее
Вчера, 21 апреля, нам исполнилось 2 годика. Не верится, что уже 2 года прошло с тех пор, как наша семья приобрела новый статус. Мы растём, радуемся жизни. Радуем маму, папу, бабушек и дедушку. Отметили День рождения скромненько из-за временных финансовых … Читать далее
Всем привет! С прошедшими праздниками.
Прошу прощения, что никому не ответила. 10 дней интернета не было. Из-за непогоды. Да-да, 21-й век на улице, а интернет починили только через 10 дней. так что посты ваши буду расгребать несколько дней. Новый … Читать далее
1.Почему иногда через покрытие из сахарной мастики, начинает просвечивать основание?Любые варианты сахарной мастики, которую используют для покрытия торта, очень чувствительны к влажности, поэтому необходимо беречь торт, покрытый сахарной мастикой от … Читать далее
Наконец-то дождались отпуска. Едим на море на 2 недели. Отдохнуть от всех и всего. В этом году недалеко. В Коблево. Надеюсь, манюне понравится. Пусть всё будет хорошо! Мира всем! Р.S.: меня здесь всё это время не будет. Приеду, по возможности отвечу … Читать далее