девочки, у кого-нибудь так было? я беспричинно краснею. Раньше краснела, когда с холода заходила. А сейчас на ровном месте лицо краснеет. с чем это может быть связано? на что мне обратить внимание?
девочки, у кого-нибудь так было? я беспричинно краснею. Раньше краснела, когда с холода заходила. А сейчас на ровном месте лицо краснеет. с чем это может быть связано? на что мне обратить внимание?
Тахикардия свойственна беременным, проходит после родов. Начинается чаще всего в третьем триместре, но иногда и в первом может начаться. У меня тоже до беременности первой не было тахикардии, а потом с первых недель беременности пульс 130 ударов, а в третьем триместре уже 170 ударов спокойном состоянии. Назначали препараты.
Поэтому посчитайте у себя пульс, если есть тахикардия выраженная (больше 120), то к терапевту. Правда, сейчас в городе грипп… Поэтому лучше, честно говоря, лишний раз не ходить..
Скорее всего что это давление, перепад давления вот и краснеете. Можете проконсультироваться с кардиологом, лишним не будет.