Девочки у меня доберман 8 месяцев, очень сильно его люблю, есть ли здесь девушки у кого большая собака как уживались с детьми не было ли ревности?) а то интресно что будет когда рожу)
Комментарии
Предыдущая статья
Опустился живот?
Следующая статья
УЗИ
Мы в ожидание чудо, но у нас есть маленькая собачка почти 2 кг весит- Шпиц девочка. Она как ребенок ревнует нас иногда друг к другу требует к себе внимание. но когда приходят дети она с осторожностью с ними играет может слегка вначале полаять но спрятавшись за меня. Трусиха)
1 год 5месяцев. ( такая маленькая и будет)
Хотя переживаю как она поладит с малышом .
У меня взрослый Стафф! детей обожает просто!!! А у вас все зависит от воспитания !!
а мелких собак не люблю. истеричные они. тяфкают и под ногами болтаются) я за больших))))
Стереотипы ваши… Мои собаки всю матрицу сломали. Мелкая — умная и спокойная, расчётливая, а вот большой — истеричка и тяфкалка...
Стереотипы не при чем) у друзей мелкие))))). Я впринципе люблю больших)) ну или средний. Не люблю йорков, тоев и чихуахуа) лично мне на них смотреть жалко. Маленькие, трясутся((
Но я животник ужасный и животное никогда не обижу.
Да, мне тож говорили сто хохлатые умненькие)))) мож потому что голые?)) у меня сыинкс- умнейший кот))) премудрый, я бы сказала))
мы завели немца. а через год сын родился. пес его оч любит. тут вопрос как воспитать. просто надо сделать так, чтоб пес не ревновал и не чувствовал себя обделенным. как буд-то это старший ребенок.
и будет вам счатье)))
Ну вы ж наверное считаете себя адекватными хозяевами, значит и собака у вас адекватная)) не принимают детей обычно мелкие собачки, большие либо равнодушны (у меня овчарка брата вообще не замечала, будто его нет, пока сам не стал допекать), либо принимают как нового члена семьи.
В любом случае мы в ответе за тех кого приручили, и рождение ребенка не дает право задумываться о том, нужен ли нам питомец. А люди, которые отдают животных, не заслуживают уважения.
зависит от характера. я думаю все норм будет, но конечно не оставляйте одних в комнате и все.

было так)и так (встала на секунду сфоткать)никого к такому не призываю просто поделилась.
Милые) я когда была маленькая я росла с стаффом, никого ко мне не подпускал! ;) так что все зависит от воспитание и только ;)
у сестры в свое время жила спаниель, не огромная, средних размеров, она ревновала, но была воспитана очень и только «ворчала», дети ее до сих пор вспоминают(она, к сожалению, умерла(()только с добротой и мечтают о собаке снова. нельзя собаку «убирать» на первое время, как советуют многие, будет воспринимать ребенка как конкурента и вот тогда возможны и рычания и кусания. наоборот необходимо очень осторожно и постепенно их знакомить, и в случае если все проходит успешно!!! не мешать дружбе