Девочки у меня доберман 8 месяцев, очень сильно его люблю, есть ли здесь девушки у кого большая собака как уживались с детьми не было ли ревности?) а то интресно что будет когда рожу)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
У нас кадебо, племянник его иногда модет зажать больно или схватить, собака визжит, как свин и просит, что бы его спасли. Он единственный, кому сразу мяч отдает и отбирать не нужно. Очень дружат, ко мне стал более аккуратен когда я забеременела. А чужих детей, как и людей в целом не из семьи не переносит. А вобще на едине не оставлять и следить, как реагировать после рождения будет. Если хоть какие-то признаки не хорошие, придется песика отдать. А вобще собаки живут в стае по иерархии и если хозяин не собака(такое часто бывает, пес вожак) то проблем быть не должно.
Пожаловаться
Наталья

а вот наши 2.5 кг счастья) с нами уже 6 лет, тоже есть переживания, как примет ребеночка. Но я себя настраиваю, что мы ее вниманием обделять не будем, и вообще настраиваю что все хорошо будет, волнения отгоняю. Собаки они ведь эмоции чувствуют-уверен хозяин в чем то или чего то боится. И еще считаю, что главное не принижать собаку-у наших знакомых когда ребенок появился-виновата собака или нет, все равно ругают и «пинают», а я считаю если в какой то ситуации собака не виновата, то и наказывать ее за это нельзя, ну типа справедливость и последовательность. Может млишком образно выразилась, но надеюсь понятно. И еще-очень хорошая книга для дрессировки и воспитания собак-«не рычите на собаку» автора не помню к сожалению… ну и программы с Цезарь Милан. Считаю незаменимы для собачников в понимании собачьей психологии.

Пожаловаться
Манюшик
Тоже ждем Лялю и очень переживаю как наша собака примет ребенка.Она ревнует детей ко мне.и когда я например чужих брала на руки.она прям укусить хотела ребеночка.муж говорит что привыкнет и все хорошо будет. Не хотелось бы предовать собаку и отдавать ее кому нибудь. Она меня спасла в свое время от жуткой депрессии из за потеряной б.
Пожаловаться
Евгения

Мы в ожидание чудо, но у нас есть маленькая собачка почти 2 кг весит- Шпиц девочка. Она как ребенок ревнует нас иногда друг к другу требует к себе внимание. но когда приходят дети она с осторожностью с ними играет может слегка вначале полаять но спрятавшись за меня. Трусиха)

1 год 5месяцев. ( такая маленькая и будет)

Хотя переживаю как она поладит с малышом .

Пожаловаться
Алекс
У меня Кане корсо, крупный кобель. Когда принесли старшую ему год был. Очень трепетно относился с самого начала. Сейчас обе что хотят с ним то и вытворяют. Но он сам по себе оооочень добрый.

Пожаловаться
Я бы рассталась с псом
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
КНТЗ 
Вероятно, вы бы его и не завели
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina 
Такую лршвдь только для двора, но не в квартиру. Вам только добра. Советов насыпали кучу, но это ваша собака и ваш ребенок.
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Вы свою собаку ещё не поняли? Мой большой пёс уже год со мной живёт, уже могу запросто предсказать его реакции на что-либо, его действия.
Пожаловаться
МногоМать

У меня взрослый Стафф! детей обожает просто!!! А у вас все зависит от воспитания !!

Пожаловаться
Евгения

а мелких собак не люблю. истеричные они. тяфкают и под ногами болтаются) я за больших))))

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Евгения 

Стереотипы ваши… Мои собаки всю матрицу сломали. Мелкая — умная и спокойная, расчётливая, а вот большой — истеричка и тяфкалка...

Пожаловаться
Евгения
Екатерина Ekaterina 

Стереотипы не при чем) у друзей мелкие))))). Я впринципе люблю больших)) ну или средний. Не люблю йорков, тоев и чихуахуа) лично мне на них смотреть жалко. Маленькие, трясутся((
Но я животник ужасный и животное никогда не обижу.

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Евгения 
Я тоже не люблю чихов, йорков и тоев)))) у меня китайская хохлатая голая) мне её подарили полуторамесячной два года назад, она конечно трясётся, но столько ума в её головешке маленькой я не ожидала обнаружить)))
Пожаловаться
Евгения
Екатерина Ekaterina 

Да, мне тож говорили сто хохлатые умненькие)))) мож потому что голые?)) у меня сыинкс- умнейший кот))) премудрый, я бы сказала))

Пожаловаться
Евгения

мы завели немца. а через год сын родился. пес его оч любит. тут вопрос как воспитать. просто надо сделать так, чтоб пес не ревновал и не чувствовал себя обделенным. как буд-то это старший ребенок.

и будет вам счатье)))

Пожаловаться
Berta

Ну вы ж наверное считаете себя адекватными хозяевами, значит и собака у вас адекватная)) не принимают детей обычно мелкие собачки, большие либо равнодушны (у меня овчарка брата вообще не замечала, будто его нет, пока сам не стал допекать), либо принимают как нового члена семьи.

В любом случае мы в ответе за тех кого приручили, и рождение ребенка не дает право задумываться о том, нужен ли нам питомец. А люди, которые отдают животных, не заслуживают уважения.

Пожаловаться
Катрина

зависит от характера. я думаю все норм будет, но конечно не оставляйте одних в комнате и все.

Пожаловаться
Анна

было так)

и так (встала на секунду сфоткать)никого к такому не призываю просто поделилась.

Пожаловаться
Лолочка
Анна 

Милые) я когда была маленькая я росла с стаффом, никого ко мне не подпускал! ;) так что все зависит от воспитание и только ;)

Пожаловаться
Вероника Мучкина
у нас 8мимесячный полулабрадор, ноль ума абсолютно)))мы его готовим к тому что у него скоро будет друг и нужно его любить, а не обижать, наоборот хотим чтоб дружно жили. в том случае если будут попытки кусаться или появится аллергия-отдадим, если все будет хорошо-ни за что не избавимся.
у сестры в свое время жила спаниель, не огромная, средних размеров, она ревновала, но была воспитана очень и только «ворчала», дети ее до сих пор вспоминают(она, к сожалению, умерла(()только с добротой и мечтают о собаке снова. нельзя собаку «убирать» на первое время, как советуют многие, будет воспринимать ребенка как конкурента и вот тогда возможны и рычания и кусания. наоборот необходимо очень осторожно и постепенно их знакомить, и в случае если все проходит успешно!!! не мешать дружбе
Пожаловаться
Даша
Мы с собаками росли, сын мой с собакой)Собака ваша любого загрузит кто косо на ребенка Посмотрит! Всегда защитит! Еще и вживется в роль няньки)
Пожаловаться
Даша
Загрызет
Показать ещё