переживаю

Очень переживаю. Что то моя малышка совсем слабо стала меня пинать, толчки такие как были самые первые в 16 неделек, и не так часто. Болит немного спина, но она у меня и так больная. Почему так, не понимаю...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Баева

И Вы меня успокаивает?

Пожаловаться
Светлана
Мой вот дня 3 тише обычного, наверное погода. Бывает как юла, а бывает затихает на несколько дней.
Пожаловаться
Наталия Кро
Светлана 

Ответить: СветланааУ меня тоже так, то ощутимо, а то по 2, 3 дня не очень, я даже на 17 недели перепугалась, а ощущать стала малыша в 16 недель, я худенькая. в общем я побежала к врачу и на правление взяла на УЗИ, я вообще очень прислушиваюсь, так как у меня первая беременность замершая была. теперь очень страшно. У моего гинеколога даже стетоскопа нет. я в шоке была. как это в наше время возможно? ведь она уже могла была просто послушать сердечко в этот период уже слышно!

Пожаловаться
Вероника Баева
Наталия Кро 

И что Вам сказали на УЗИ? В чем причина?

Пожаловаться
Наталия Кро
Вероника Баева 

Ответить: Вероника Баева сказали, что всё в порядке, сердцебиение в норме, а то что слабо было слышно, так это было из-за положения малыша. он к животику спинкой сидел, фух, она меня тогда успокоила.

Пожаловаться
Светлана
Наталия Кро 
они вообще слушают только после 20, и то, я была на приеме у меня не слушали в 20. Хотя когда лежала с дочкой на сохранении, то зав отделения с 18 слушала и все слышала.
Пожаловаться
Наталия Кро
Светлана 

Ответить: Светлана странно, почему гинеколог в женс. конс. не слушает, а на узи даёт направление, ведь к ней беременяшки в первую очередь приходят и сейчас ещё и доплеры какие-то появились, ну, купила бы, и мы бы уже ей его по чучуть оплатили бы, даже, если и по 10 руб платили бы. ВРАЧИ, БЛИН, НАЗЫВАЮТСЯ. НЕ КАЖДАЯ МАМОЧКА МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ ДОПЛЕР ИЛИ СТЕТОСКОП.

Пожаловаться
Светлана
Наталия Кро 

Ну купить конечно может, но с другой стороны оно ей зачем? если бы поликлиника закупила или государство. А так унижаться и у каждого выпрашивать те же 5 или 10 грн, это не входит в обязаности врачей. Все наша медицина дурацкая с министерством, никто не хочет думать ни о ком, лишь бы карманы набить.

А не слушают они видимо по то му что в их регламенте написано что слушатт от такого -то срока, на анализы отправлять тогда -то.

Пожаловаться
Наталия Кро
Светлана 

Ответила: Светлане!
Да уж, вот так и живём, а к платному гинекологу и средств нет, чтоб сходить. Вот дождались лучших времён. всё хуже и хуже и ещё война эта грёбаная, а возраст поджимает лялю надо и как жить фиг его знает.

Пожаловаться
Вероника Баева

ой девочки, у нас такое сейчас в больницах и на улице твориться — грипп ходит жуткий со смертельными исходами, что я боюсь даже на улицу выйти, не то что бы ехать в больницу. Боюсь как бы после поездки еще хуже не стало. Вот еще думаю, может свежего воздуха мне не хватает, поэтому так?

Пожаловаться
Hava
Вероника Баева 

если финансы позволяют закажите по интернету доплер домашний! и есть балончики с кислородом их у нас беременным выписывают которые на улицу мало ходят oxygen называются не оочень дорогие и на долго хватает

Пожаловаться
Таня
Вероника Баева 
наоборот, если много свежего воздуха — ребеночек спокойный. а как духота — тарабанит.
Пожаловаться
Наталия Кро
Вероника Баева 

Ответить: Вероника Баева Я тоже сижу дома, на работу не хожу. боюсь упасть, боюсь всяких вирусов, в больницу и в аптеку, когда прихожу прям на улице надеваю маску на лицо и вперёд и мне всё равно, кто что подумает.

Пожаловаться
Виктория
Есть сейчас в продаже домашние доплеры, чтоб не изводить себя можно преобрести такой и мониторить!
Пожаловаться
Олеся

ребеночек больше становится, и движения медленные плавные, зато как даст потом или самое больное когда ноги выпрямляет))))

Пожаловаться
Аня

Тоже было такое на той неделе, дня 4 была вялая и ленивая как будто, оказалось из за почек, направили срочно к урологу! Идите к врачу, и срочно! !!

Пожаловаться
Ирина
На доплер
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Плюсуюсь
Пожаловаться
BLO

Сходите на узи и посмотрите как она там

Актуальные посты
роддом 11 спб сайт