Беременность и сидячая работа

\ Всем доброго времени суток! девочки у меня такой вопрос. чем опасна

сидячая работа при беременности

? что грозит малышу? я работаю 4 через 2 по 12 часов в день. очень тяжело так работать 4 дня в моем положении. до беременности еще терпимо было. 5го числа иду на прием к Г. хочу взять справку, и чтобы на работе переделали мне график на 2\2. думаю согласятся. я просила сделать 2\2 но не согласились (я еще не говорила никому что Б). Спасибо за ответы)))

Арина
164118
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляшкаМАМА♥двойняшеК
я тоже много сидела, немел низ живота..., как я поняла вреда никакого, просто самой тяжело и ноги отекали от этого. Мне врач сказала через каждые 40 мин вставать и прохаживаться, я так и делала, на работе против никто не был конечно же))
Пожаловаться
я работала, так же по 12 часов, никаких проблем.
думаю, что стоячая или бегающая работа куда опаснее сидячей.
устали, встаете, походите, садитесь обратно.
в чем проблема, не пойму?
Пожаловаться
при этом у меня не было ни обедов, ни ужинов. и в декрет я не уходила, до последнего дня батрачила.
малыш здоровый родился
Пожаловаться
Арина
Проблема в том что работаю я в торговом центре, где злющая администрация. не дай бог закрыть точку… я сегодня банан решила скушать так чуть не подавилась, ко мне подашла местная администраторша и начала на меня возмущаться при том что разговаривала по телефону с кем то и тому в трубку говорит-у нас тут девушка сидит и наяривает банан! я чуть не подавилась! я даже не нашлась что ей ответить. и еще такая- в следующий раз штраф 500 рублей выпишу. вот так вот… в туалет и то бегом…
Пожаловаться
я тоже так работала, только в стоматологической клинике. одна на 5 врачей с полной записью + 2 телефона, которые могут одновременно звонить. не отойти, а о моей Б узнали только когда я принесла декретный больничный.
Пожаловаться
Женщина-Кошка
вам должны не график поменять, а время сократить… и сидячая работа не плохо! я вообще работала,2х2 по 12 ч стоя без обеда… здоровы и я, и малява! но это тоже не вариант