Какие препараты взять в дорогу?

Здравствуйте, девочки! На днях мы едем в отпуск, предстоит перелёт в Тай. С врачём посоветовалась, она не против, угроз не было, анализы и УЗИ в порядке. Я у неё спросила, какие препараты взять в дорогу, а она в ответ сказала, что ничего не надо. Я вообще хорошо всегда переносила и перемену климата и перелеты, и экзотическую кухню, но сейчас… Сомневаюсь, может всё-таки что-то понадобится… Расскажите что и от каких недугов вы с собой брали в поездку.

Катрина
0102048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы с женой тоже ездили в Тай, когда она была «слегка» беременна. Ничего особенного не брали, потому что все шло хорошо, и никаких лекарств нам в результате не понадобилось, кроме лимонтара для меня, потому что местный алкоголь меня несколько подкосил и жена меня приводила в чувство)) Хорош, что не забыли его, а то б целый день отпуска насмарку.

Пожаловаться
Катрина
Думаю оптимальный список. Может ещё Эспумизан? у меня бывает иногда вздутие, аж шевелится больно.
Пожаловаться
Елена
Когда на 23 неделях я летела в Мадрид, то брала с собой следующее:
1. но-шпа в таблетках и ампулах на случай тонуса.
2. папаверин в свечах.
3. валерианку в таблетках «от головы»))))
4. свой набор ежедневных витаминов (Элевит, магне В6)
5. дицинон (если правильно написала) на экстренный случай кровотечений (ттт).

Но я особо не волновалась по поводу отравлений, т.к. страна всё-таки европейская... 

Перед полётом, часа за 4 до взлёта, выпила таблетку но-шпы и за час вставила папаверин. А вообще, посадка была намного сложнее, чем взлёт… Кстати, подушки под спину, действительно не хватало, немного выручал плед.

Отёков не было, поэтому тож не заморачивалась. Самое главное, сесть около прохода, всегда можно сбегать в тубзик и просто постоять рядом с местом.
Пожаловаться
Настёна
А папаверин это от чего?
Пожаловаться
Зара

Я летала, когда было 24 недели. Брала нош-пу, валерианку в таблетках и папаверин в уколах на всякий пожарный. Еще подушку брала в самолет, потму что мее  с ней удобней.

Пожаловаться
Катрина
Да у меня тоже не было никогда. У меня подруга с работы ездила туда же, такого мне наговорила, что для всех вещей надо брать отдельный чемодан. Какие-то гетры от отеков, специальные тапочки-анитстресс, бандаж обязательно, подушка под спину обязательно… таблеток всяких куча… и ещё, ещё и ещё…
Пожаловаться
КатеринаКоролева
При беременности, все-равно особо не разгуляться с лекарствами! К списку Мариши, можно добавить валерьянку, а вот что от отеков не знаю, у меня их не было (ттт)! 
Пожаловаться
Катрина
Может что-то от отёков, если вдруг начнется. Климат ведь влажный и жаркий.
Пожаловаться
МаришА
Я брала нош-пу и витамины. И все, так как не было противопоказаний и беременность протекала хорошо. Может уголь активированный на случай отравления, ттт конечно?