Кто стриг волосы во время беремености ??

Хочу отстрич волосы, чуть длиннее карэ

Так как волосы все равно все выгоревшие, и покрасится хной,

Просто всякие приметы есть, что типа нельзя стрич и тд, но я чувствую что мне это нужно, очень хочу чувствовать лёгкость, кто делал стрижку во время беременности ?

И ещё хотела спросить, у меня хна иранская, боюсь корни сделает красными, так как давно не красилась, с чем смешать хну, чтоб получился каштан, а не рыжий цвет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Стричься можно — никакого вреда это ребёночку не принесёт! А вот краситься или делать хим.завивку — вредно. О басме, хне и так далее лучше не думать — это особого вреда не принесёт, но и пользы тоже никакой не будет. По поводу окраски — краска (хоть хна/басма, хоть профессиональная) долго не продержится. Самое безопасное, если уж очень нужно — тонирующие шампуни (они не особенно долго держатся, но по уровню вредности в разы ниже красителей). По поводу завивок — структура волос при беременности меняется, волосы не держат завивку. Можно воспользоваться стайлером или плойкойт (предварительно нанести на волосы моделирующую пену/мусс или термозащиту), но это будет ненадолго — минут 15 и волосы снова станут ровными.

Пожаловаться
Евгенечка

Стригитесь на здоровье)) все это бред)

и стриглась, и красилась каждый месяц при Б)

Пожаловаться
Vi
Я стриглась.но не крашу.
Пожаловаться
Елена Стеценко
Стриглась и красилась в парикмахерской, не сама
Пожаловаться
Елена

я стриглась всю беременность и все нормально, родила сыночка)

Пожаловаться
Оксана

Вы беременная, а не больная. Многие приметы стары и беспочвенны. Я стригла, красила волосы. Макияж, прическа, кремы каждый день.

Пожаловаться
Я и стриглась уж несколько раз, и мелировалась и ногти делаю, всё как раньше, я не считаю что в период беременности надо становится страшной, и ходить с отрощенными корнями и с волосами паклями. Сейчас куча красок без аммиачных, и косметика никак раньше, что запрещали и красится и всё прочее. Но конечно это выбор каждого
Пожаловаться
Lizaveta
Крашусь, при чем сначала корни, затем всю голову, а я блондинка.Меня ругали, но я решила чмом неухоженным не быть.И ресницы делаю и ногти.И даже перманентный татуаж с напылением сделала.
Пожаловаться
Вероника

Смешивала хну и басму + заваривала их кофе, а не водой.

Пожаловаться
Sorceress

Пришлось подстричь, т.к. жутко сыпались (были длинные). Подстригла выше плеч и рваную стрижку, + брондирование. Ничуть не жалею))

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Я не стриглась и не собираюсь. Ну а так я смотрю на других девчонок в гинекологии, все наведеные, у всех стрижки модные и волосы у кого мелированные, у кого на последней неделе крашеные. Ногти все делают. Кто его знает. Я считаю это чушь, если ребёнок здоровый то хоть стрегись на лыао сним ничего не будет))
Пожаловаться
Екатерина
Если басму с хной смешать будет ярко рыжий цвет, я так все жизнь крашусь) Зеленой не станете)
Пожаловаться
Мария
секущиеся кончики конечно же отстригала
Пожаловаться
КатяКатерина
Стриглась и красилась
Пожаловаться
Танечка

Я стриглась, вязала, вышивала, грызла семечки и пинала кошек. Не бойтесь.

Показать ещё