В ср было ровно 20нед — экватор)) ещё столько же впереди)) Малыш футболист, резво пинается)) моя прибавка в весе к 20нед приблизительно 2кг и притом 1,5 из них за новогодние праздники наела)) Сегодня всем семейством ездили на узи. Все хорошо, весит карапуз 366г +-59г развитие опережает на 3дня как и на предыдущем скрининге)) Малыш оказался стеснительным, все хозяйство спрятал за пуповиной… Так что мы так и не знаем кто в домике живёт))) Папка доволен, пытался рассмотреть у карапуза маленькие яички, говорит, что видел)))) Но узистка сказала, что все равно пол определить не может)) Пытались сынуле показать на экране малыша, но он так ничего и не понял, только в недоумении показывал на живот, не понимал зачем тётя какой-то штукой по нему водит)))
Ах да ещё мне написали низкую плацентацию на 38мм выше ОВЗ… Ну я и сама чувствую, что как-то низко пинает) Главное, что с малышом все хорошо, а пол мы все равно узнаем, когда родится)) Моя интуиция считает, что там ещё один мальчик))) Проверим))
Как ваши дела на таком сроке? Кто прошёл 2ой скрининг, сколько весили ваши малыши? )
Мне сразу сказали девочка :-) 340 гр. все показатели в норме.
Делала узи в 19.4 недель, по узи срок 21.2 недели, расхождение почти 2 недели!!! вес поставили 428гр...
Поздравляю вас с экватором!!!:-) Мы только в понедельник на долгожданную встречу) и да здравствует экватор!)))
Нам вес не измеряли, но у нас братик старшему сыну)))
Вы вот пераого ребенка на узи брали. Тоже думаю об этом, но сомневаюсь. Дочке пости 6, не знаю как она к этому отнесется. Ваш как воспринял? Расскажите подробнее
в 23 недели был 650… мальчик
В 20 недель был скрининг, вес плода составил 330 гр.
Говорят, что прячутся обычно девочки)))
Мне она показала три бугорка вытянутых) такие три пухлые полосочки как бы. Я всегда думала что девочки это как зернышко кофейное, две выпуклости...
легкой тебе беременности!
В пн была на узи-один 225гр 18нед, другой-208грамм 17нед6дн, один отстает, но не сильно! писюльку рассмотрели, мы оба с яичками, да ещё с какими!!! ?
(С первого дня чуяла, что мальчики, мяса хотелось, шашлыка! рыбы жаренной). по узи -было перекрытие зева, но поднялось на 29мм. Хотя до скрининга рано, через две недели, но Г погнала раньше, чтоб успокоить)