Экватор и 2ой скрининг))

В ср было ровно 20нед — экватор)) ещё столько же впереди)) Малыш футболист, резво пинается)) моя прибавка в весе к 20нед приблизительно 2кг и притом 1,5 из них за новогодние праздники наела)) Сегодня всем семейством ездили на узи. Все хорошо, весит карапуз 366г +-59г развитие опережает на 3дня как и на предыдущем скрининге)) Малыш оказался стеснительным, все хозяйство спрятал за пуповиной… Так что мы так и не знаем кто в домике живёт))) Папка доволен, пытался рассмотреть у карапуза маленькие яички, говорит, что видел)))) Но узистка сказала, что все равно пол определить не может)) Пытались сынуле показать на экране малыша, но он так ничего и не понял, только в недоумении показывал на живот, не понимал зачем тётя какой-то штукой по нему водит)))

Ах да ещё мне написали низкую плацентацию на 38мм выше ОВЗ… Ну я и сама чувствую, что как-то низко пинает) Главное, что с малышом все хорошо, а пол мы все равно узнаем, когда родится)) Моя интуиция считает, что там ещё один мальчик))) Проверим))

Как ваши дела на таком сроке? Кто прошёл 2ой скрининг, сколько весили ваши малыши? )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне сразу сказали девочка :-) 340 гр. все показатели в норме.

Пожаловаться
Виктория Чайко

Делала узи в 19.4 недель, по узи срок 21.2 недели, расхождение почти 2 недели!!! вес поставили 428гр...

Пожаловаться
Ната Яковлева

Поздравляю вас с экватором!!!:-) Мы только в понедельник на долгожданную встречу) и да здравствует экватор!)))

Пожаловаться
Даша
Была в среду тоже 20 недель, вес 341грамм, тонус по задней стенке и плюс 4кг(((
Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama

Нам вес не измеряли, но у нас братик старшему сыну)))

Пожаловаться
Ляйсан

Вы вот пераого ребенка на узи брали. Тоже думаю об этом, но сомневаюсь. Дочке пости 6, не знаю как она к этому отнесется. Ваш как воспринял? Расскажите подробнее

Пожаловаться
Лилия
Ой, как хопошо, что все хорошо! Легкой беременности и здорового малыша вам! У меня узи во вторник, 19ого января. С таким волнением и трепетом ждем этого дня всей семьей) будет ровно 21 неделя. На первом скринин увидели мальчика, посмотрим в этот раз подтвердят ли пол)
Пожаловаться
ЛилуЛи

в 23 недели был 650… мальчик

Пожаловаться
Nonka

В 20 недель был скрининг, вес плода составил 330 гр.

Пожаловаться
Варенька

Говорят, что прячутся обычно девочки)))

Пожаловаться
Оля
У нас в 21 неделю скрининг был))Вес 373 гр)))Девочка)))
Пожаловаться
Веселый Енот
Вчера на УЗИ были, мы маленькие, всего 310, состояние супер, прыгала бы как козочка, если бы не обострение остеохондроза.
Пожаловаться
Lenok
Раз прячется-девочка) мы до 29 нед пол не знали
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Lenok 
Не факт)Моя дочка в 17 неделек показалась)А вот средний сын до 32 недель прятался)
Пожаловаться
Веселый Енот
Lenok 
У нас мальчик стеснительный, на УЗИ час я крутилась на бока и походила, еле перевернули и то не надолго.
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Lenok 
Да, всё очень хорошо видно было.Ну тем более врач узист с большим опытом работы, на сколько я знаю ещё ни разу не ошибалась.К слову, если она не уверена, то вообще ничего не говорит.Она в угадайку не играет)
Пожаловаться
СережкинаЯ
Зимняя Вишня 
А что у вас в 17 неделек видео было?

Мне она показала три бугорка вытянутых) такие три пухлые полосочки как бы. Я всегда думала что девочки это как зернышко кофейное, две выпуклости...

Пожаловаться
СережкинаЯ
Видно*
Пожаловаться
Зимняя Вишня
СережкинаЯ 
Вы знаете, я в этом не особо понимаю.Она на мониторе показывала прям губы половые(не особо похоже, но врач же лучше понимает), говорила-Мамочка, смотрите, вот ваша девулечка…
Пожаловаться
Иринка

легкой тебе беременности!

Пожаловаться
Ираида

В пн была на узи-один 225гр 18нед, другой-208грамм 17нед6дн, один отстает, но не сильно! писюльку рассмотрели, мы оба с яичками, да ещё с какими!!! ?
(С первого дня чуяла, что мальчики, мяса хотелось, шашлыка! рыбы жаренной). по узи -было перекрытие зева, но поднялось на 29мм. Хотя до скрининга рано, через две недели, но Г погнала раньше, чтоб успокоить)

Показать ещё