В ср было ровно 20нед — экватор)) ещё столько же впереди)) Малыш футболист, резво пинается)) моя прибавка в весе к 20нед приблизительно 2кг и притом 1,5 из них за новогодние праздники наела)) Сегодня всем семейством ездили на узи. Все хорошо, весит карапуз 366г +-59г развитие опережает на 3дня как и на предыдущем скрининге)) Малыш оказался стеснительным, все хозяйство спрятал за пуповиной… Так что мы так и не знаем кто в домике живёт))) Папка доволен, пытался рассмотреть у карапуза маленькие яички, говорит, что видел)))) Но узистка сказала, что все равно пол определить не может)) Пытались сынуле показать на экране малыша, но он так ничего и не понял, только в недоумении показывал на живот, не понимал зачем тётя какой-то штукой по нему водит)))
Ах да ещё мне написали низкую плацентацию на 38мм выше ОВЗ… Ну я и сама чувствую, что как-то низко пинает) Главное, что с малышом все хорошо, а пол мы все равно узнаем, когда родится)) Моя интуиция считает, что там ещё один мальчик))) Проверим))
Как ваши дела на таком сроке? Кто прошёл 2ой скрининг, сколько весили ваши малыши? )
мой был 399 +-58 гр, удачи вам, здоровья и легкой беременности