У кого как лежит малыш на 30 неделе?

Вот и весь вопрос. Принял ли Ваш малыш уже правильно положение головкой вниз? Если нет, то что по этому поводу говорит врач? А может кто-то уже родил, но помнит как у него лежал малыш в 30 недель и перевернулся ли потом?

Спасибо

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

В 29 или 30 недель вниз головкой легла

Пожаловаться
Инна
Головой вниз с 29 нед
Пожаловаться
Настёна

оба в головном предлежание были

Пожаловаться
TALYA
С 28 недель головное предлежание. А вообще у меня будет КС и говорят, что при нем не имеет значения как лежит.
Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Дочка головкой вниз лежала, и сынок тоже, до родов так больше и не переворачивались

Пожаловаться
Marina Happy
У меня лежал, перевернулся нормально, вниз головой только в 34 недели. Счастью не было предела!

Для того, чтобы перевернулся применяли все возможные способы — ныряла в бассейне, делала спец упражнения и разговаривал папа с низом живота, в надежде, что ребенок при плывет послушать)

Пожаловаться
Юлия Син

Лежала снчала вниз головой, потом вообще поперёк легла недель в 33 — живот был как у бегемота, потом перевернулась снова вниз головой, очень сильно этот момент помню, весь живот ходуном

Пожаловаться
Дарья

вниз головой лежал в 33 недели. и в 37 нед.делала узи — тоже вниз головой был

роды начались в конце 41 неделе — лежал тазово.я ощутила когда он перевернулся… такой тяжёлый переворот, ох и испугалась я тогда жуть! это было за сутки до родов.

Пожаловаться
мамашка

в 30 недель на узи тазовое было, в 31 перевернулся и так уже и лежит головкой вниз))

Пожаловаться
Евгения
У меня к 30 уже перевернулся, а у мужа сестра рожала, так ей примо в роддоме врачи его перевернул, как-то там ноги ей подняли-опустили и он перевернулся.
Пожаловаться
Эльмира Эмечка

пока лежит как надо))))и давит уже давно.оч низко

Пожаловаться
Анастасия
Мы на 35 все еще вертелись
Пожаловаться
Юлия Син
Анастасия 

+

Предыдущая статья
Игрушки новорожденному. Какие? Сколько?