Письмо-рассылка своим сотрудникам об уходе в декрет.

Девочки, всем привет! Если кто-то из вас отправлял письма рассылки по своим сотрудникам внутри компании о том, что вы уходите в декрет, пришлите. пожалуйста, образец. Планирую сделать небольшой фуршет в честь своего ухода ну и отправить всем письмо с приглашением отметить это дело и пару строк " слезливо-прощальных)))" написать, о том как я буду по всем скучать и т.д. Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Так и напишите…
Пожаловаться
Elena

В конце лета нам всем от одной девушки приходило что-то типа… «Дорогие коллеги, сегодня мой последний рабочий день перед декретным отпуском. хочу всех поблагодарить за… и приглашаю всех на чай и тортик в такое -то время, чтобы отметить начало моего декретного отпуска»

Пожаловаться

а собрать всех в кружок и в глаза сказать не? никак? просто если коллектив огромный, что этого сделать нельзя, то накой ваще вам этот фуршет? самая богатая что ли?

а если просто лень собирать, то и письмо будет выглядеть как отписка взгляд свысока....

Пожаловаться
Elena
НатальяСергеевна 
эмм… ну хочет человек фуршет, ее дело. у нас больше 100 чел. работают, регулярно на дни рождения кто-то да и делает рассылки типа приглашаю всех на тортики-сладости в такое-то время. не все же придут толпой )
Пожаловаться
Elena 
потому и пришли, что приглашение фамильярное. не личное. а абы сделать. может люди её знать не знают, а всех приглашают. все равно что соседям из 9ти этажного дома накрыть на стол. никого не знаю, но всех приглашаю ))))