Сегодня была первый раз в бассейне. До этого долго себя настраивала) Посоветовавшись с гинекологом, она дала добро на посещение бассейна, но предупредила, что можно только плавать, аква-аэробикой заниматься не стоит, так как у меня дочка низко лежит. Так вот, пришла я в бассейн, зашла в воду и тут началось: дочка как-будто поплыла вместе со мной, начала ворочиться и бить в бока, особенно когда я плыла. Сначала я почувствовала неприятную тяжесть по бокам с внизу, а дотронувшись до животика, поняла, что это доча так пинает. Заметила, что одышка усилилась с беременностью, так как раньше я плавала достаточно длинные дистанции, а тут до конца дорожки доплыла медленно, а было такое ощущение, что 1 км пробежала) Поплавав немного, доченька успокоилась и уже ничего не болело, я спокойно наслаждалась теплой водичкой) Ну в общем ощущения от бассейна у меня положительные. Единственное, думаю, почему дочка так отреагировала? Девчонки, у кого ребеночек низко лежит (лежал), вы ходили в бассейн? Какие ощущения были?
У нас вроде лежит нормально, но все, что связано с водой его словно успокаивает и в бассейне и в ванной вообще затихает и не причиняет дискомфорта. Не знаю от чего у тебя малышка барахтаться начала, скорее всего от смены давления и нагрузки.
Головка у нас не низко лежит, но завтра собираюсь первый раз пойти в бассейн, узнаю как Мы себя поведем))
Вот и у меня тянуло низ живота, может с непривычки, так как потом все нормализовалось.
Катя, а ты в обычный бассейн ходила, или специальный для беременных?
В бассейн не хожу, но вот когда начинаю заниматься на фитболе, она вместе со мной играет
врач сказала что это нормально
Я купила за 800р в Спортмастере! Занимаюсь!