Девочки подскажите нормально ли что на моем сроке последние 2 дня дитё шевелится чаще чем всегда. Не сказала бы что черезчур активно, обычно по интенсивности, но часто, даже ночью когда просыпалась сегодня и утром то сразу были шевеления. Позавчера ходила плавать, но плавала мало, было прохладно, больше лежала в теплой джакузи с полувысунутым животом. Заходила еще в хамам на 5-7 минут и в сауну пару раз минуты на 3 наверно. Абсолютно нормально себя чувствовала и ребенок вел себя обычно, частые шевеления пошли на следующий день. Нормально ли это нам моём сроке? И еще хотела узнать про подтекание вод… я сейчас ставлю гексикон и у меня в течение дня подтекает, хотя ставила утром вроде уже должно было выйти, но до вечера что-то жидкое вытекало и это в положении стоя, боюсь а вдруг это воды будут а я не отличу гексикон то бесцветный и жидкий. как понять что течет? и если вытекут воды то ОЖ уменьшится хоть на сколько то?
сделайте тест на подтекание вод
я думаю от перегрева или нехватки кислорода ребенок активничает
гексикон всегда сильно течёт, не переживайте.
частота шевелений в активе — это норма. Главное чтобы без необычно резких и болевых кульбитов.
От гексикона всегда течет, я в 22 недели ставила, первый раз чуть не померла со страха, когда потекло
, потом почитала и узнала, что от этих свечей так бывает.