переживаю!!!

+сейчас муж позвонил с работы.сказал, что его коллега из другой смены обнаружил у своей кошки лишай ((((((((((… я переживаю! почитала в инете, что он легко передается между людьми через вещи, которые трогаешь, а они одной и той же аппаратурой пользуются… если он от своей кошки заразится, то ведь и мужа моего может заразить!?!? 0_о… а ведь вот-вот у нас малыш появится!!! ведь его ещё легче заразить будет!?!((((((((((((для него опасно данное заболевание?? я так переживаю((((((((((((((что делать(((

IKsюшка
06436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я в детстве 5 минут котенка лишайного подержала и заразилась, думаю все-таки мужу стоит провериться на всякий случай.
Пожаловаться
Сто

пусть муж сходит в КВД, его там проверят. а то пока инкубационный период может не быть признаков.

Пожаловаться
VotTakayaZamoRoЧka
да что вы так загоняетесьникто не заразится, успокойтесь. Мы с мужем с улицы подбирали котёнка с лишаём специально чтобы полечить и не заразились.
Пожаловаться
IKsюшка
да?.. уфф… а я думала обязательно от кошки заражаешься…
Пожаловаться
VotTakayaZamoRoЧka
ну если вы будете с ней спать в обнимку, то конечно заразитесь.)))) Успокойтесь и вообще про это забудьте. Вот беременные загоняются, себя вспоминаю такая же была.))))
Пожаловаться
IKsюшка
даа… на счет загонов эт точно)))