Девочки всем привет, у меня вопрос, когда можно будет покрасится после беременности? Так как во время беременности красится не рекомендуют (там много всяких причин), так вот а когда будет можно? Ведь после родов начнется процесс гормоноустановления, все будет приходить в норму, да и можно ли пока кормишь грудью? Просто уже так надоело ходить как мышь облезлая. У кого был опыт — поделитесь?
Про красоту (окрашивание волос)
Комментарии
Предыдущая статья
Час от часу не легче))
Следующая статья
Шевеления в 23 недели
я покрасилась только когда гв закончила, да и то спустя пару месяцев. потому что волосы и без того лезли не на шутку. как после гв восстановила более менее месяца 3, сразу покрасилась.
И Б красила и после во время Гв
Я красилась без аммиачной краской во время б. После родов вот недавно попробовала осветлить волосы — все отлично прошло, хотя на гв тоже говорят не стоит эксперимнтировать.
Сейчас, во время Б., крашусь. нет в этом ничего такого — если вы и до этого красились, то все эти мнимые «вредности» уже в организме прочно закрепились, и от новой покраски ничего ужасного не произойдёт.
Возьмите да покрасьтесь, сама покрасилась, после 12 недель и все хорошо, цвет прекрасный
Во время Б не красилась, покрасилась через 4 месяца после рождения, буквально не давно перед новым годом))
Я всю Б красилась и через месяц после родов снова, все отлично было!!!
я во время беременности раза 3 красилась, при чем в блондинку, хочу до родов успеть в каштановый перекрасится, а то за светлыми слишком много ухода нужно
Тоже очень интересует этот вопрос. У меня краска вообще не берется на волосы! Вот тебе и гормоны) Как рожу вообще не знаю чего ожидать от волос.
Я красилась и во время двух беременностей и после пострянно. Все хорошо и дети здоровые)))
Да обычными профессиональными красками. А в первую беременность вообще блондинкой была))