Подушка для беременных

Кто пользуется? Нравится ли вам? Помогло ли вам " найти место "? Удобна ли она для кормления груди? Мне очень тяжело спать, я меняю положения и просыпаюсь всю ночь, между ног у меня одеяло, не много найти место в кровати, вроде живот маленький ещё, но мысль о том, что «на животе спать не желательно» сидит в голове и в режиме сна.

Julie Kovaleva
019364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Очень помогает. А до нее я использовала маленькие подушк
Пожаловаться
Евгения

Я между колен зажимаю обычную подушку, и между ступней, уже привыкла

Пожаловаться

Отличная вещь. Очень удобно спать. Потом пригодится, край дивана огораживать, чтоб ребенок не упал

Пожаловаться
Алеся

Да! Наполнение мелкие шарики)))

Пожаловаться
ПростоМама

Спать удобно.Для кормления мне низковата была, у меня спина затекала.Зато дочку в ней оставляла.когда она на большой кровати засыпала, чтоб не скатилась

Пожаловаться
Юленька
Она мне помогает не спать на животе! До сих пор не могу отвыкнуть.
Пожаловаться
Мэри

Во время беременности вообще не пользовалась, но ГВ до сих пор только с ней

Пожаловаться
Галюсик

Я сплю уже 3 недели. Без нее теперь ни куда)) У меня U. Тоже и живота вроде не было, но спать стало совсем неудобно. А теперь всё отлично)

Пожаловаться
Екатеринка

Муж на Новый год подарил… Мне очень нравится, лежать пылиться явно не будет)

Пожаловаться
КатеринаКоролева

Мне с ней было удобнее беременной даже в роддом с собой брала) Кормить на ней было не удобно...

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
я себе купила, и была счастлива! До этого тоже мучилась с одеялом! но с подушкой намного удобнее!

для кормления ни разу не использовала!
Пожаловаться
Loo

Спать с ней отшично было. Для кормления не пошла)
Но использую и сейчас ее ( 1,6 ребенку)
1 затыкает дырку матрас бортик, что б ребенок руку не сунул когда с нами спит)
2 бутылка в ней дольше теплой остается)

Пожаловаться
Лёля
Я ей оч долго пользовалась, но купила бубликом, сейчас бы приобрела скорее ту, которая как гусеничка))) бублик удобен для кормления
Пожаловаться
Татьяна
U-образная у меня)) она шикарна! Даже муж в неё влюблён был))) для кормления не использовала, но наверное было бы удобно))
Пожаловаться
Kiravalika
Не знаю, чтобы без неё делала. С 20 недель не расстаюсь. Большая такая как подкова.
Показать ещё