Девочки, ну это кошмар какой то обсыпало всю спину прыщами, на лице нет нет да и появляются парочка, на ногах даже два вылезло!!! Сроду не было такой прлблемы, я даже не знаю методы борьбы с ними Почему они вообще повылазили, чувствую себя дико не ухоженной Скраблюсь каждый вечер, чуть лучше, но результата мало Что поможет и в чем может быть проблема ???
Совпадение или нет, но при беременности мальчиками, прыщей не было. А сейчас принцессу ждём, с первых недель везде вылазят...
Меня обсыпало на 10 неделе и так до 25 и только на спине… с роду у меня не было их… но слава богу прошло, надеюсь и у вас пройдет в скором времени. Но в любом случае пройдет?
У меня тоже бывает такое, хочу попробовать дегтярное мыло, нужно только узнать можно его беременным или нет
один секрет есть: мне как-то кто-то сказал (но на себе не пробовала), что собственная моча лечит прыщи, просто ею мыть спину. звучит жутко и противно, но наверное действенно
меня так обсыпало в 5 недель — прошло, но я спину мылом сушила — скрабы не помогали. А может гормоны улеглись немного.
ничего к сожалению. эт гормоны… после родов пройдет у меня с дочкой так было. что только не делала. причем лезли в таких местах где их с роду не было.
Гормоны это пока не родишь непроилет:-)
Причём я никогда ими ним училась:-)
Я вас понимаю тааак:-) :-) :-)