Прыщи и беременность

Девочки, ну это кошмар какой то обсыпало всю спину прыщами, на лице нет нет да и появляются парочка, на ногах даже два вылезло!!! Сроду не было такой прлблемы, я даже не знаю методы борьбы с ними Почему они вообще повылазили, чувствую себя дико не ухоженной Скраблюсь каждый вечер, чуть лучше, но результата мало Что поможет и в чем может быть проблема ???

Олечка
021432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katena

Совпадение или нет, но при беременности мальчиками, прыщей не было. А сейчас принцессу ждём, с первых недель везде вылазят...

Пожаловаться
Алёна Ах
Гормональный фон, ослабление иммунитета. Вторую б. страдаю этим(. После родов не проходили, пока лечиться не начала, потом опять обсыпало. Что делать, не знаю.
Пожаловаться
Iryna Gezer

Меня обсыпало на 10 неделе и так до 25 и только на спине… с роду у меня не было их… но слава богу прошло, надеюсь и у вас пройдет в скором времени. Но в любом случае пройдет?

Пожаловаться
Олечка
Iryna Gezer 
Спасибо! Буду надеяться :)
Пожаловаться
Екатеринка

У меня тоже бывает такое, хочу попробовать дегтярное мыло, нужно только узнать можно его беременным или нет

Пожаловаться
Алёна Ах
Екатеринка 
А почему нет? Не помогает все равно.
Пожаловаться
Дашулька
У меня прошли через месяц после родов, беременная ходила один большой прыщ и чем больше я с ними боролась тем больше их становилось
Пожаловаться
Счастливая Яяяяя

один секрет есть: мне как-то кто-то сказал (но на себе не пробовала), что собственная моча лечит прыщи, просто ею мыть спину. звучит жутко и противно, но наверное действенно

Пожаловаться
Ирина
Счастливая Яяяяя 
Эмм, а вы сами этот способ пробовали?
Пожаловаться
Счастливая Яяяяя
Ирина 
я же написала, что нет. просто слышала что помогает. состав соленной мочи лечит
Пожаловаться
Вера
У меня на лице высыпало, но прошло постепенно само, сейчас все нормально уже. Ухаживала как и всегда за кожей, по-моему никакие лечебные средства при б применять нельзя(
Пожаловаться
Ксюниляндер

меня так обсыпало в 5 недель — прошло, но я спину мылом сушила — скрабы не помогали. А может гормоны улеглись немного.

Пожаловаться
Виктория
Гормоны(((( я в беременность мучалась прыщами на спине, а сейчас эти гады на лицо перекочевали… чувствую себя чмом((( сегодня вырвалась на чистку…
Пожаловаться
Анастасия

ничего к сожалению. эт гормоны… после родов пройдет у меня с дочкой так было. что только не делала. причем лезли в таких местах где их с роду не было.

Пожаловаться
Нетолерантная
У меня наоборот первая беременность вылечила прыщи на спине))))
Пожаловаться
Анна
Вам ещё повезло. У меня все лицо прыщами обсыпало) циндолом мазала
Пожаловаться
Наталья
Гормональный фон меняется, у меня родинки новые появились во время беременности
Пожаловаться
Светлана Конькова

Гормоны это пока не родишь непроилет:-)

Пожаловаться
Олечка
Светлана Конькова 
Ох кошмар ))) бедные мы беременные женщины ))) ненавижу эти прыщи!
Пожаловаться
Светлана Конькова
Олечка 

Причём я никогда ими ним училась:-)

Пожаловаться
Светлана Конькова

Я вас понимаю тааак:-) :-) :-)

Показать ещё