У кого было большое кол-во узи во время Б?

Девчат стало интересно, а кто сколько раз за б делал УЗИ. По показаниям или просто от интереса и переживаний) Интересно узнать максимальное кол-во)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Grystiki

7 раз за первую Б, 2 раза уже сейчас

Пожаловаться
Виктория

уже со счета сбилась да нету никаких приделов)

Пожаловаться
lpmom

9 или 10 раз делала)из них 3 раза по собственному желанию.не вижу плохого в узи, их же не по два часа делают.да и не заметила дискомфорта у сына

Пожаловаться
СломяГолову

13

Пожаловаться
Elena

делала в 6 нед, чтобы убедиться, что маточная, потом в 8, т.к. плохо себя чувствовала, оказалось отслойка, попала на стационар. Потом в 11, 1ый скрининг, в 17 — сильно живот болел. В 21-22 второй скрининг, в 30 с чем то — 3ий скрининг, в 38 вес ребенка посмотреть, т.к. очень большой живот был. Итого 7 раз

Пожаловаться
Алёна
Ну на текущий момент 3 плановых.И щас предстоит ещё одно опять таки плановое
Пожаловаться
Екатерина

по показаниям делала. до 10 недель беременности делали 5 раз узи.киста была большая в больнице лежала. потом как положено в 12 недель, в 20 и в 32.

Пожаловаться
Виктория
3 скринига, 2 узи во время отслойки плаценты во 2 триместре, 2 цервикометрии, 2 допплера, 1 узи перед родами. Итого 10.
Пожаловаться
Лёлька
У меня до 17 недель 16 узи было, на данный момент ещё +3 или 4!
Пожаловаться
Лея

7-8 хз много это или нет..

Пожаловаться
Natasha
7 в первую беременность, угроза
Пожаловаться
Ирина
Мне делали уже 7 раз!!! У меня 19 неделек!!! Делали по показаниям, т.к. две предыдущие беременности были неудачные…
Пожаловаться
Екатерина
6 или 7 не помню. Первые 2 делала на маленьком сроке лежала на сохранении.потом 13 недель 20 недель и 22 ( в другой клинике потому что сделали и написали что то непонятное для врача решили переделать) и ещё перед родами 1 или 2 не помню точно.
Пожаловаться

Последняя Б — 11 УЗИ

Пожаловаться
Маленькая эС
Я даже не считала если честно… До с 5-6 недели до 12 почти каждую неделю, с 12 по 24 раз в месяц, потом было затишье, а потом с 36 опять почти каждую неделю. По показаниям.
Показать ещё