У кого было большое кол-во узи во время Б?

Девчат стало интересно, а кто сколько раз за б делал УЗИ. По показаниям или просто от интереса и переживаний) Интересно узнать максимальное кол-во)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я тоже часто делала раза 2 в месяц точно но до 21недеои потом доча пиналась и мне не много спокойней было
Пожаловаться
ЕленаЯ

4 раза))5,7,10,12

Пожаловаться
Варенька

Я делала уже 4 раза

Пожаловаться
BeautifulOnly

Пока 4. За 16 недель

Пожаловаться
У меня сейчас уже 6 раз и ещё точно одно плановое и думаю один раз точно схожу не на плановое или 2, я уверена что в этом ничего страшного нет
Пожаловаться
МногоМать

2

Пожаловаться
Айтан
Гдето 10 раз))по показаниям и просто изза переживания
Пожаловаться
Юлия
На данный момент 8 раз делала)
Пожаловаться
Ева

У меня. Т.К. с 8 недель по 20 недель лежала на сохранении. Ребенок родился здоровый. Сейчас ему 2 года 6 мес. Врачи успокаивали, тем что аппараты сейчас безопасные. И кроме дискомфорта малыш ничего не испытывает.

Пожаловаться
Jaana

У меня с дочкой было всего 3 узи

Пожаловаться
Мамуля роднулик
С дочкой делала в 7,12,18,21,28,32,38 недель))) из них плановые три???остальные просто скучала и шла????
Пожаловаться
Jaana

Первый раз ветрянкой болела в 6 месяцев. Когда заболела дочурка решила сдать кровь на антитела, результат был отрицательный. Мне сразу выписали ацикловир. Было всего пару прыщиков. Слава Богу сынок родился здоровым!

Пожаловаться
Лиля

Я еще не делала, 12 за направлением пойду, 13 на узи))

Пожаловаться
Ксения Власова
На данный момент 3 раза, 2 планово, 1 в стационаре по направлению… причем каждый раз сынок плохо реагирует, ничего хорошего от узи нет, я считаю, и лучше лишний раз не бегать на него!
Пожаловаться
Шуршун
До 30 недель 7 УЗИ, потом каждую неделю по одному-два до 36 недель (это я на сохранении лежала)
Показать ещё