Можно ли беременным кератиновое выпрямление??
Комментарии
Актуальные посты
китайские подгузники отзывы
китайский календарь определение пола ребенка.
кишечная инфекция у младенца
китайский календарь определение пола ребенка.
кишечная инфекция у младенца
3 дня после него мыть голову нельзя, запох ужасный, делала подруга не беременная но мне было пративно и тоже не в положении была, а что говорить, когда беременность, не советую, да и эффект месяц всего, а вреда ...
Не стоит делать!!! Поберегите ребеночка!!
Я до беременности делала- у меня врач одним из первых вопросов задал-не беременна ли я? сказала что категорически НЕЛЬЗЯ!!!
Сделала за два дня как узнала о беременности. Эффект держится.
Ну потерпите вы чуть чуть, сейчас самое важное это здоровье малыша, а после наверстаете.)
Делала в конце ноября, на 30-32 неделе, все хорошо, средства качественные, маску только на время одевала из_за запаха
мне стилист моя запретила не то что делать, а вообще дышать этим
Я бы до 12 недель ничего вообще с волосами не делала!
Я вот жду, когда рожу, что бы буст ап сделать! Тоже при беременности не делают(( уже не могу волосы без объема видеть(
Все можно, только результат может быть не такой как хочется из-за смены гормонального фона
У меня все без проблем держадлось, делалось, я и к косметологу ходила, единственное — жутко бесил запах шеллака, потом отказалась от покрытия)) что ж теперь всю беременность ходить непонятно как..
+1
У меня отлично продержался аж 4 месяца!!! Делала во 2 триместре. Зато тут много псевдоэкспертов, не делавших, но пугающих гормональным фоном.
Оно не так хорошо, как о нем пишут салоны… мне не понравилось… может конечно у меня сильно волосы вьются… мне не распрямили