Со всего размаху!

ну вот, чего боялась больше всего то и произошло! Вчера на работе, бегу я по гос.учереждению, в одной руке кипа бумаг в другой телефон на другом конце клиент, не вижу ничего, вся в работе вообщем. И просто с самого разгона натыкаюсь на поручень от вертушки которые стоят на входе-выходе, а она на выход заблокирована:))) И прям животом!Со всего размаху!. Думала помру со страха, бумаги в одну сторону, телефон в другую, хватаюсь за живот, на месте лиСо всего размаху!. Вроде все нормуль, вечером мой карапуз как обычно гулял по всему животу как-будто и не было лобового столкновения. А мне все-равно боязно, живот то уже большой, и будет больше впереди целых 12 недель, и самый большой страх что его кто-то заденет или как я вчера налечу на что-нибудь, а мой хороший даже дать знать мне не сможет ведь он же внутри! Интересно я одна такая здесь трусиха? Или как?

Нина
06571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Что ж вы так не акуратно-то, беречь себя надо, а не поручни животом отодвигать!
Пожаловаться
Зоя
Я вот тоже переживаю по этому поводу, моему пузику крепко достается, Ярославчику 1,9, и без маминых ручек, обнимашек никак!!! А коленки с локоточками такие острые, может просто со всего размаху плюхнуться маме на ручки, соответственно на живот, и ведь не всегда ожидаешь, стараюсь смягчить, не пускать именно к животику, но не всегда выходит…
Пожаловаться
Аня
Хорошо что все хорошо)) Если что-то будет беспокоить обязательно к врачу!))) здоровья вам. И кстати очень многие во время беременности падуют)))
Пожаловаться
ирина
Я тоже в своё время так боялась особенно в автобусе что ктонить налетит на мой пуз, всё время рукой прикрывала)))
Пожаловаться
ирочка
Я тоже очень за животпееживала. Даже когда родила в двери боком проходила «чтоб живот не задеть»
Пожаловаться
Ульянка
Приветик! Ты не одна такая! Я тоже постоянно беспокоюсь о моем животике. В автобусе руками пытаюсь разодвинуть народ, что бы лишний раз никто не задел мое пузико, да и на улице, когда народу много руки держу около живота, готовая в любой момент защищать своего кроху )))))
Актуальные посты
лимфатические паховые узлы
на каком сроке беремености обостряеться обоняние