Жуткая лень во время беременности.

Я даже и не представляла какой ленивой могу быть. 1-й триместр был токсикоз, слабость и постоянно хотелось спать. Спала при каждом удобном моменте. Просыпалась только покушать и проверить уроки у ребенка. Ждала 2-й триместр -13, 14, 15 недель — наконец прошла тошнота. 20-я неделя. Спать весь день уже не хочется — 2 часа вечером, не считая ночной сон. Но вот лееееень… я бы не сказала что это слабость, мне просто лень вставать и что то делать по дому. До Б вышивала и начала шить. Не могла просто так сидеть без дела. Если просмотр фильма, то либо во время готовки, либо с вышивкой. Сейчас никако желания не только рукодельничать, но и просто постирать, прибрать, ужин приготовить. Все через силу. Дома срач, лень посуду в посудомойку загрузить, на ужин все чаще пельмени и яичница ( могу просто лежать весь день, смотреть телевизор и сидеть вк ( с утра себя настраиваю, вот сейчас позавтракаю и сделаю то-то, то-то, то-то… но спустя час весь настрой прохрдит, время оттягиваю и в итоге весь день — амебой лежу… как себя заставить? А что будет когда ребенок родится? Повязнем в грязи? Может есть какие то «энергетики» для беременных?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kalybelka

Как с меня списано прям )) Да и до беременности в принципе так же было, но не так ярко выражено было. И повод там другой правда был, все соки работа ненавистная выжимала морально, что аж жить тошно было

Пожаловаться
Екатерина Андреева
Родите-пройдет))
Пожаловаться
Оля

хэх, это гормоны)Мне лень что то дома делать, максимум посуду помыть да пол.Хочется пойти куда нибудь, съездить, погулять, а вот тяжело, а так хочется....

Пожаловаться
Дарья

Такая же фигня, стыдно перед домашними уже (((

Пожаловаться
Лена

может не лень, а сонливость/усталость, в начале это норма. я спала, приходила с работы и спать, выходные тоже спала, потом прошло, стала заниматься домашними делами

Пожаловаться
Перчинка
У меня также. До беременности каждые 4 дни порядки наводила, ничего было не лень, полы мыла только тряпкой, двигала мебель туда сюда. Сейчас лентяйкой пару раз махнуть- это стоооолько силы воли надо… Готовить только не лень, поскольку мы с мужем любители покушать) Но все остальное- это Ппц… Вот щас надо генералить перед Новым годом, все никак не могу собраться с духом)))
Пожаловаться
Kukabara

хочется спать и ничего не делать… даже по минимуму… немного парит, потому что ещё недавно много чего хотелось сделать

Пожаловаться
Tati
у всех так, не расстраивайтесь. Нужно отдыхать пока отдыхается.

Пожаловаться
Алла Панова
Вся беременность такая была))) лежала амёбой на подушке. А с ребёнком не полежишь, придётся бегать. Так что наслаждайтесь отдыхом и поменьше заморачивайтесь на эту тему))).
Пожаловаться
Любимая
Алла Панова 
Перед мужем стыдно. Он молчит конечно — но кому понравится в свинарнике жить.
Пожаловаться
Алла Панова
Любимая 
А мне мой ничего не говорил))) просто делал все сам. Они у меня со старшей дочкой очень мне помогали. Месяцев семь после родов все сами по дому делали.
Пожаловаться
Татьяна
Я такая же…
Пожаловаться
Нихаева(кулинчик) надя

У меня так было, но потом стало чуток легче-зато тяжелее в плане большого тяжелого живота из-за него много чего не по-делаешь. Как только родила меня свекровь боятся стала?думала я сейчас все дома выброшу? за неделю весь дом до блеска вычистила с учетом, что у нас ремонт еще не окончен был? не волнуйтесь! Организм лучше вас знает, что ему нужно?

Пожаловаться
Рина

Не переживайте вы так,это скоро пройдет и начнется гнездование,будете еще заставлять себя присесть, чтоб хоть немного отдохнуть.

Пожаловаться
Семеновна
В первую Б — бодряском бегала! Сейчас больше полежать, поспать…
Пожаловаться
Семеновна
Тоже самое, все через силу)))
Пожаловаться
Виктория

Про энергетики вы конечно замахнулись громко-не вздумайте даже!
Я тоже практически всю беременность спала и засьпвляла себя что то делать!
Так что если организм хочет спать и отдыхать-значит.отдыхайте!!
Помле.родов.точно.не.до.отдыха.будет:)

Пожаловаться
Любимая
Виктория 
Я под словом «энергетики» подразумевала хорошее)))) витамины, соки, продукты может какие)
Показать ещё