Я даже и не представляла какой ленивой могу быть. 1-й триместр был токсикоз, слабость и постоянно хотелось спать. Спала при каждом удобном моменте. Просыпалась только покушать и проверить уроки у ребенка. Ждала 2-й триместр -13, 14, 15 недель — наконец прошла тошнота. 20-я неделя. Спать весь день уже не хочется — 2 часа вечером, не считая ночной сон. Но вот лееееень… я бы не сказала что это слабость, мне просто лень вставать и что то делать по дому. До Б вышивала и начала шить. Не могла просто так сидеть без дела. Если просмотр фильма, то либо во время готовки, либо с вышивкой. Сейчас никако желания не только рукодельничать, но и просто постирать, прибрать, ужин приготовить. Все через силу. Дома срач, лень посуду в посудомойку загрузить, на ужин все чаще пельмени и яичница ( могу просто лежать весь день, смотреть телевизор и сидеть вк ( с утра себя настраиваю, вот сейчас позавтракаю и сделаю то-то, то-то, то-то… но спустя час весь настрой прохрдит, время оттягиваю и в итоге весь день — амебой лежу… как себя заставить? А что будет когда ребенок родится? Повязнем в грязи? Может есть какие то «энергетики» для беременных?
Как с меня списано прям )) Да и до беременности в принципе так же было, но не так ярко выражено было. И повод там другой правда был, все соки работа ненавистная выжимала морально, что аж жить тошно было
хэх, это гормоны)Мне лень что то дома делать, максимум посуду помыть да пол.Хочется пойти куда нибудь, съездить, погулять, а вот тяжело, а так хочется....
Такая же фигня, стыдно перед домашними уже (((
может не лень, а сонливость/усталость, в начале это норма. я спала, приходила с работы и спать, выходные тоже спала, потом прошло, стала заниматься домашними делами
хочется спать и ничего не делать… даже по минимуму… немного парит, потому что ещё недавно много чего хотелось сделать
У меня так было, но потом стало чуток легче-зато тяжелее в плане большого тяжелого живота из-за него много чего не по-делаешь. Как только родила меня свекровь боятся стала?думала я сейчас все дома выброшу? за неделю весь дом до блеска вычистила с учетом, что у нас ремонт еще не окончен был? не волнуйтесь! Организм лучше вас знает, что ему нужно?
Не переживайте вы так,это скоро пройдет и начнется гнездование,будете еще заставлять себя присесть, чтоб хоть немного отдохнуть.
Про энергетики вы конечно замахнулись громко-не вздумайте даже!
Я тоже практически всю беременность спала и засьпвляла себя что то делать!
Так что если организм хочет спать и отдыхать-значит.отдыхайте!!
Помле.родов.точно.не.до.отдыха.будет:)