трусы в роддом

Стала смотреть одноразовые трусы, те что были в магазине сделаны из синтетики, они все такие? Я думала что х/б. И обычные трусы возможно пронести в роддом Москвы или там прошмонают и отнимут?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Mari na
028626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяМама

Взяла одноразовые за 45 руб. Чтоб потом выкинуть и все, да и обычные не разрешают

Пожаловаться
Ксения

х/б в аптеке брала одноразовые)) очень удобно, сняла и выкинула и никаких проблем)))

Пожаловаться
Mari na
Ксения 
а какая фирма? я что-то не могу такие найти
Пожаловаться
Ксения
Mari na 
не помню((( помню, что брала в аптеке сеточкой по 6 штук в коробочке их ))
Пожаловаться
Алёнушка
И обычные брала и одноразовые. В итоге пользовалась обычными и ночными прокладками, одноразовые трусы не понравились
Пожаловаться
Лера

Я специальные покупала в аптеке, они как из сетки сделаны, все дырявые, очень удобно кстати.

Пожаловаться
Маргошка

я взяла с собой сеточки специальные трусики сеточки для рожениц, удобно и не жалко, между прочим их в случае чего и стирнуть можно.Не жмут не трут и хорошо держать специальную послеродовую подкладку.

Пожаловаться
ирина
Взяла в детском магазине ФЭСТ шортики в сеточку.Стерильные.
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
у меня были трусики molipanz! очень удобные! их можно стирать! нигде не жмут, все удобно держат!
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Те как шорты.
были еще какие-то синие трусы, жесткие, неудобные, не тянутся! выкинула без сожаления!
Пожаловаться
Ольга

Наоборот, одноразовые сеточкой удобные, чем свои домашние. Мне нравилось, одела, потом выкинула. Очень удобные.

Пожаловаться
Алена Алена
Мне очень одноразовые понравились, потом ещё дома носила неделю, так как швы были
Пожаловаться
Alla

Обычные можно но поверьте не нужно. Запарите себе все. Берите в аптеке не сомневайтесь. Их больше 3х не нужно. Размером побольше берите только

Пожаловаться
Mari na
Alla 
как можно тонкими хлопковыми трусами запарить? скорее из-за прокладок больших там запреет
Пожаловаться
Юлия
Одноразовые шортиками очень удобные.В любом случае понадобятся, хотя бы в первые пару дней после родов
Пожаловаться
Екатерина
В послеродовых удобнее, атак можно любые трусы, хоть стринги в кружевах.
Пожаловаться
Марина

У меня в свое время сумки не проверяли.Там почти все время в сетчатых, а в обычных главное врачу не попадаться.

Пожаловаться
светлана суркова

в аптеки покупала х б или сеточку трусы

Пожаловаться
Анастасия

Я брала Пелигрин фирму (если название не наврала), так там сеточка, очень удобные и отлично тянутся на мою Ж 50 размера)))

Пожаловаться
Анастасия
сплошная сеточка
Показать ещё