Стала смотреть одноразовые трусы, те что были в магазине сделаны из синтетики, они все такие? Я думала что х/б. И обычные трусы возможно пронести в роддом Москвы или там прошмонают и отнимут?
я взяла с собой сеточки специальные трусики сеточки для рожениц, удобно и не жалко, между прочим их в случае чего и стирнуть можно.Не жмут не трут и хорошо держать специальную послеродовую подкладку.
Взяла одноразовые за 45 руб. Чтоб потом выкинуть и все, да и обычные не разрешают
х/б в аптеке брала одноразовые)) очень удобно, сняла и выкинула и никаких проблем)))
Я специальные покупала в аптеке, они как из сетки сделаны, все дырявые, очень удобно кстати.
я взяла с собой сеточки специальные трусики сеточки для рожениц, удобно и не жалко, между прочим их в случае чего и стирнуть можно.Не жмут не трут и хорошо держать специальную послеродовую подкладку.
были еще какие-то синие трусы, жесткие, неудобные, не тянутся! выкинула без сожаления!
Наоборот, одноразовые сеточкой удобные, чем свои домашние. Мне нравилось, одела, потом выкинула. Очень удобные.
Обычные можно но поверьте не нужно. Запарите себе все. Берите в аптеке не сомневайтесь. Их больше 3х не нужно. Размером побольше берите только
У меня в свое время сумки не проверяли.Там почти все время в сетчатых, а в обычных главное врачу не попадаться.
в аптеки покупала х б или сеточку трусы
Я брала Пелигрин фирму (если название не наврала), так там сеточка, очень удобные и отлично тянутся на мою Ж 50 размера)))