31 неделя, последний приём у врача в этом году?

Правда 31 неделя была на выходных, но приём с уздг и скринингом были назначены на сегодня)

В пятницу сдала 6 пробирок крови, про мочу в этот раз почему-то мы с моим врачом благополучно забыли) Вначала пошла на уздг — всё здорово?Сразу после — скрининговое УЗИ ||| триместра. Что имеем — соответствие сроку по всем параметрам, всё развито так, как нужно, вес 1670 гр, пдр также — на 29 февраля) Ещё, что было крайне важно для меня — предлежащие головное (оно и было таковым, но я почему-то переживала на этот счёт), обвития нет (на || скрининге было по типу портупеи), степень зрения плаценты 1 (с Давидом на этом сроке была 2-3).

У врача — давление в норме, анализы все в норме, в этот раз взяла мазки, на кресле) На днях тут обсуждали — как на таком сроке берут мазки) В моей клинике кресло крайне удобное и комфортное, поэтому мне было хорошо) Вес +9 кг. Теперь мечтаю уложиться в 12-13) А впереди новогодние гуляния… Буду стараться держать себя в рамках)

Работаю в поте лица эти дни, по возможности хожу в зал, и вот думала всегда — прекращу заниматься на тренажёрах, буду ходить по дорожке, но на деле оказалось, что мне проще и комфортнее на тренажёрах, чем на дорожке — там сразу как-то тяжело идти, то писать захочется, то просто надоест? В зале сейчас мало народа, особенно в то время, когда я хожу, поэтому косые взгляды меня пока обходят стороной… Хотя один раз мужчина не смог промолчать и не сказать, чтобы я вообще шла домой и лежала на диване??? Я была в бешенстве, думала взглядом его испепелю ?

После нового года продолжу покупки, пол нам в очередной раз подтвердили, поэтому уже безо всяких сомнений берём вещи на мальчика?

Ну и фото пуза сегодня:)

Всем хорошего настроения!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

Стройняшка!!! ты в этот раз умочка!!! горжусь.

Пожаловаться
MamaAsya
рано покаеще 2 месяца впереди)
Пожаловаться
MamaAsya 

Ну не наешь же ты за 2 месяца, 10кг?

Пожаловаться
MamaAsya
Тююю) ты меня недооцениваешь?
Пожаловаться
MamaAsya 

???

Пожаловаться
Мамаboys
Молодец! Все успеваешь ) двигаться очень полезно при б, но что беременяшки ходят в зал я от тебя первой услышала ) очень хорошо, что все хорошо
Пожаловаться
MamaAsya
Мамаboys 
мне там хорошо) никаких дискомфортных ощущений не испытываю, чувствую себя прям «человеком») но это у меня всегда так после тренировки)))
Пожаловаться
Дарья

очень хорошо выглядите))) разговаривайте с сыночком чтобы родился раньше, или чуть позже, а как то не интересно день рождения раз в 4 года отмечать...

Пожаловаться
MamaAsya
Дарья 
да мы и не против) в смысле, чтобы он родился 29го) естественно, в любом случае он не останется с днём рождения раз в 4 года)
Пожаловаться
Юлия

Показатели хорошие, живот красивый, сама- молодец!
А на мужика зря так. Он же из лучших побуждений! Позаботиться хотел.

Пожаловаться
MamaAsya
Юлия 

пускай о своей женщине заботится)))

Пожаловаться
Юлия

надо же стройняшка какая))

Пожаловаться
MamaAsya
Юлия 
да это почему-то на фото только так) в реальности жуть просто)
Пожаловаться
Мария

такой аккуратненький пузик, и фигурка супер

Пожаловаться
MamaAsya
Мария 
Пожаловаться
Викулька
Хороша
Пожаловаться
MamaAsya
Викулька 
Пожаловаться
Евгения

Компактный животик))) хорошо, что показатели в норме, рада за Вас, может и я с Вами в один день рожать буду) хоть Пдр на 6 марта, но первое узи поставило 28 февраля)))

Пожаловаться
MamaAsya
Евгения 

может быть, и в один)))

Пожаловаться
Кристина
Правда, время быстро летит. Вроде вот недавно читала пост о твоих первых недельках и бац 31 неделя, сразу своё пузо вспоминаю как же классно было… скучаю)) На легке доходить тебе желаю в новом году и родов ещё легче!!!
Пожаловаться
MamaAsya
Кристина 
спасибо большое!
Пожаловаться
Annet
Молодцы???не много осталось. Эх время летит. Мне кажется или реально вторая беременность быстрее проходит))
Пожаловаться
MamaAsya
Annet 
мне кажется, очень быстро она проходит)
Пожаловаться
Анастасия

ЗдоровоРада, что всё хорошо у вас! Вы как всегда миниатюрны и прекрасныИ по ПДР нас на недельку обогнали)Нам на 10 марта с дочей ставят! Совсем чуть-чуть осталось.2 сыночка… одни защитники тебя окружают! С Наступающим Настюша вас

Пожаловаться
MamaAsya
Анастасия 

И вас с наступающим! Всего наилучшего! И легко нам доходить и родить?

Пожаловаться
Анастасия
MamaAsya 
Да-да
Пожаловаться
МамаМиланы
Молодец! А ты сама какого числа и месяца родить хочешь? И почему переживаешь по поводу предлежания?
Пожаловаться
MamaAsya
МамаМиланы 

Да мы уже как-то на 29е и настроились) Посмотрим) Мне не принципиально)

Почему-то казалось, что он там так крутится, что докрутился до ненужного нам положения) Но оказалось, всё хорошо) Чему я очень рада)

Пожаловаться
МамаМиланы
MamaAsya 

А я почему-то считала, что это не показатель… ведь до родов еще много времени и переживала наоборот, что в самый последний момент дочь будет в тазовом предлежании.

Пожаловаться
MamaAsya
МамаМиланы 
Ну после 30 недель им уже тяжелее перевернуться, чем до)))
Пожаловаться
МамаМиланы
MamaAsya 
Точно, а я не подумала об этом как-то. Хотя у меня за несколько часов до схваток она так переворачивалась, что я идти не могла, оттого что она вытягивалась поперёк. Такая боль была
Пожаловаться
Tatiana

Интересно было почитать))) срок такой же — тоже записано на 3 скрининговое узи на завтра, то есть тоже 31 неделя будет… Сомневалась по этому поводу, думала не рано ли, тк читала инфу в инете что с 32 вроде.

Мазок врач сказала возьмет после праздников уже( в итоге то как брали вам? На кресле?

Пожаловаться
MamaAsya
Tatiana 

Я собиралась не раньше 32 нед делать, со старшим в 32 делала. Но очень хотелось перед праздниками узнать все самые важные новости☺️ Знакомая в 29 уже делала скрининговое УЗИ, не рано, уже всё, что нужно, видно)

Да, на кресле)

Пожаловаться
Ксю

Молодец.
Чуток осталось

Пожаловаться
MamaAsya
Ксю 
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Красивый пузик!
Пожаловаться