Правда 31 неделя была на выходных, но приём с уздг и скринингом были назначены на сегодня)
В пятницу сдала 6 пробирок крови, про мочу в этот раз почему-то мы с моим врачом благополучно забыли) Вначала пошла на уздг — всё здорово?Сразу после — скрининговое УЗИ ||| триместра. Что имеем — соответствие сроку по всем параметрам, всё развито так, как нужно, вес 1670 гр, пдр также — на 29 февраля) Ещё, что было крайне важно для меня — предлежащие головное (оно и было таковым, но я почему-то переживала на этот счёт), обвития нет (на || скрининге было по типу портупеи), степень зрения плаценты 1 (с Давидом на этом сроке была 2-3).
У врача — давление в норме, анализы все в норме, в этот раз взяла мазки, на кресле) На днях тут обсуждали — как на таком сроке берут мазки) В моей клинике кресло крайне удобное и комфортное, поэтому мне было хорошо) Вес +9 кг. Теперь мечтаю уложиться в 12-13) А впереди новогодние гуляния… Буду стараться держать себя в рамках)
Работаю в поте лица эти дни, по возможности хожу в зал, и вот думала всегда — прекращу заниматься на тренажёрах, буду ходить по дорожке, но на деле оказалось, что мне проще и комфортнее на тренажёрах, чем на дорожке — там сразу как-то тяжело идти, то писать захочется, то просто надоест? В зале сейчас мало народа, особенно в то время, когда я хожу, поэтому косые взгляды меня пока обходят стороной… Хотя один раз мужчина не смог промолчать и не сказать, чтобы я вообще шла домой и лежала на диване??? Я была в бешенстве, думала взглядом его испепелю ?
После нового года продолжу покупки, пол нам в очередной раз подтвердили, поэтому уже безо всяких сомнений берём вещи на мальчика?
Ну и фото пуза сегодня:)
Всем хорошего настроения!?
как время быстро летит, кажется, вот только читала ваши посты о начале беременности, что встала на учет и вот уже пузик какой и совсем скоро увидите малыша своего)
Да, уже совсем скоро??
куда рожать пойдёшь, уже придумала?)
пузик аккуратненький такой
все у вас хорошо, молодчины!
Это на скрининг или просто приём?)
Ох, как же я хочу этого)
Хочу, чтоб прошёл токс
.На 19.08) Дочка 7.07.Месяц за месяцам
?И вас с наступающим!
???тьфу тьфу!!! ещё совсем суток осталось)))сейчас январь махом пролетит!!! а февраль не за горами)))
ну осталось немного совсем, пдр когда? а в зал зачем на таком сроке?