31 неделя, последний приём у врача в этом году?

Правда 31 неделя была на выходных, но приём с уздг и скринингом были назначены на сегодня)

В пятницу сдала 6 пробирок крови, про мочу в этот раз почему-то мы с моим врачом благополучно забыли) Вначала пошла на уздг — всё здорово?Сразу после — скрининговое УЗИ ||| триместра. Что имеем — соответствие сроку по всем параметрам, всё развито так, как нужно, вес 1670 гр, пдр также — на 29 февраля) Ещё, что было крайне важно для меня — предлежащие головное (оно и было таковым, но я почему-то переживала на этот счёт), обвития нет (на || скрининге было по типу портупеи), степень зрения плаценты 1 (с Давидом на этом сроке была 2-3).

У врача — давление в норме, анализы все в норме, в этот раз взяла мазки, на кресле) На днях тут обсуждали — как на таком сроке берут мазки) В моей клинике кресло крайне удобное и комфортное, поэтому мне было хорошо) Вес +9 кг. Теперь мечтаю уложиться в 12-13) А впереди новогодние гуляния… Буду стараться держать себя в рамках)

Работаю в поте лица эти дни, по возможности хожу в зал, и вот думала всегда — прекращу заниматься на тренажёрах, буду ходить по дорожке, но на деле оказалось, что мне проще и комфортнее на тренажёрах, чем на дорожке — там сразу как-то тяжело идти, то писать захочется, то просто надоест? В зале сейчас мало народа, особенно в то время, когда я хожу, поэтому косые взгляды меня пока обходят стороной… Хотя один раз мужчина не смог промолчать и не сказать, чтобы я вообще шла домой и лежала на диване??? Я была в бешенстве, думала взглядом его испепелю ?

После нового года продолжу покупки, пол нам в очередной раз подтвердили, поэтому уже безо всяких сомнений берём вещи на мальчика?

Ну и фото пуза сегодня:)

Всем хорошего настроения!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

как время быстро летит, кажется, вот только читала ваши посты о начале беременности, что встала на учет и вот уже пузик какой и совсем скоро увидите малыша своего)

Пожаловаться
MamaAsya
Елена 
Можно на ты)

Да, уже совсем скоро??

Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже пдр на 29.02)))
Пожаловаться
MamaAsya
Татьяна 

куда рожать пойдёшь, уже придумала?)

Пожаловаться
Настя Кольман

пузик аккуратненький такойвсе у вас хорошо, молодчины!

Пожаловаться
MamaAsya
Настя Кольман 
Пожаловаться
Elena
Красивая
Пожаловаться
MamaAsya
Elena 
Пожаловаться
Элечка
Я тоже31иду на прием)нам будет35неделек)
Пожаловаться
MamaAsya
Элечка 

Это на скрининг или просто приём?)

Пожаловаться
Элечка
MamaAsya 
Просто на прием)а30на ктг)
Пожаловаться
Наденька Наденька

Пожаловаться
MamaAsya
Наденька Наденька 
Скоро догонишь, будешь тоже писать о тридцатых неделях? У тебя на когда пдр пока ставят?)
Пожаловаться
Наденька Наденька
MamaAsya 

Ох, как же я хочу этого)Хочу, чтоб прошёл токс.На 19.08) Дочка 7.07.Месяц за месяцам

Пожаловаться
Юлия
Супер! Мне что то кажется что хоть у нас и неделя разница, хотя чуть меньше даже, как родим в один день!?
Пожаловаться
MamaAsya
Юлия 
Будет здорово?У меня здесь есть подружки, с которыми рожали в один день?Хочу ещё???
Пожаловаться
Леся
Умничка, животик отличный ттт на вас.С наступающим!!!
Пожаловаться
MamaAsya
Леся 

?И вас с наступающим!

Пожаловаться
Дарья Криворучко

???тьфу тьфу!!! ещё совсем суток осталось)))сейчас январь махом пролетит!!! а февраль не за горами)))

Пожаловаться
MamaAsya
Дарья Криворучко 
Ох не говори?Эти пару месяцев оставшихся как пару дней пролетят…
Пожаловаться
Niki

ну осталось немного совсем, пдр когда? а в зал зачем на таком сроке?

Пожаловаться
MamaAsya
Niki 
На 29.02. В зал, чтобы совсем не раскиснуть в физическом плане, мне это дискомфорта не доставляет, только удовольствие. И все показатели говорят о том, что мне это ничуть не вредит)