Имя) 27 декабря 2015 14:39 Девочки, а как вам Алейник Ренат Станиславович? звучит или не очень? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Паникёрша Алёшка9 лет Лобня красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Калмыкова Диана10 лет Все равно что Пупкина Эсмеральда Петровна… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Сладкий8 летЛизочек21 год Москва Не славянское имя( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил14 лет звучит нормально, но само имя мне не очень нравится, у каждого свой вкусПожаловатьсяСкопировать ссылку FRIDA Линочка13 летКирюша10 лет Краснодар ↩ Анастасия ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекоза Москва Мне казалось Ренат мусульманское имя.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Данил13 летГлеб9 лет Днепропетровск ↩ Стрекоза Да? я не знала(и Тимур тоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекоза Москва ↩ Натали Тимур тоже не славянское. Тюркское. А Ренаты часто татары или башкиры. У нас на Севере было много татар. Популярное имя у них. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дена Анастасия9 летГеннадий6 лет ↩ Натали Оба имени татарские. В голове образ неправильного татрина возникает. Отчество славянское, а имя… не понятно, где ждать от такого человека подвох… ПожаловатьсяСкопировать ссылку FRIDA Линочка13 летКирюша10 лет Краснодар ↩ Дена 12 Следующая статьяИмя для мальчикаАктуальные постыжёстко реальная история из сша попавшая на страницы газежесты для малышейжёт во время секса
звучит нормально, но само имя мне не очень нравится, у каждого свой вкус
Тимур тоже не славянское. Тюркское. А Ренаты часто татары или башкиры. У нас на Севере было много татар. Популярное имя у них.