Девчонки, через пару дней мероприятие, хочу одеть платье, но животик уже выпирает, но похоже как будто наела и поправилась. У меня есть грация, можно ли её будеть одеть часа на 4? Не повредит ли это? Просто не хочу не нужных вопросов(((
Девчонки, через пару дней мероприятие, хочу одеть платье, но животик уже выпирает, но похоже как будто наела и поправилась. У меня есть грация, можно ли её будеть одеть часа на 4? Не повредит ли это? Просто не хочу не нужных вопросов(((
Я б не надела, если бы дискомфорт почувствовала, у вас сейчас срок такой маленький, не дай бог чего случится, вы же себе не простите, вам же в этой грации и садиться придется, еще больше будет пережимать внутренние органы, а они на матку давить. Лучше не парьтесь и не стесняйтесь, уж не такой и живот у вас на этом сроке, чтоб переживать что все заметят ваше положение.
утягивающее белье нарушает кровоток.Надо ли? Ну наела и наела, кому какое дело?
Ну так и не слушайте тогда никого, вам говорят, вы не прислушиваетесь, тогда делайте, как сами считаете нужным.
Хоспади… Да что будет???? Какой тонус???? Джинсы все носили на ранних сроках??? Колготки капроновые все носили????
Тем более, что это всего на 4 часа!!!
тонус может быть! Лучше новый наряд преобретите )))
у меня завтра тоже мероприятие с вечерним платьем -подобрала, что бы и на животик не давило )
По самочувствию. я в обычных джинсах до 20 недель спокойно ходила) и колготки разные носила… я думаю, если вдруг станет некомфотно вы сразу же снимите, не враг же себе.
я бы не стала. пережимает кровоток
Блин, мнения разделились))))
Я бы не надела, вам самой будет не комфортно и даже больно, я джинсы носить не могла, а тут грация. Советую надеть платье свободнее и тогда вопросов не возникнет не у кого.
А что будет то? Там еще креветочка совсем масюська)))