Срок 9 недель, можно ли одеть грацию-утяжку?

Девчонки, через пару дней мероприятие, хочу одеть платье, но животик уже выпирает, но похоже как будто наела и поправилась. У меня есть грация, можно ли её будеть одеть часа на 4? Не повредит ли это? Просто не хочу не нужных вопросов(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Я б не надела, если бы дискомфорт почувствовала, у вас сейчас срок такой маленький, не дай бог чего случится, вы же себе не простите, вам же в этой грации и садиться придется, еще больше будет пережимать внутренние органы, а они на матку давить. Лучше не парьтесь и не стесняйтесь, уж не такой и живот у вас на этом сроке, чтоб переживать что все заметят ваше положение.

Пожаловаться
Светлана

утягивающее белье нарушает кровоток.Надо ли? Ну наела и наела, кому какое дело?

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Не поверите, но я стесняюсь признаться, что я беременна) Вот такая я сумашедшая))) До сих пор маме не сказала, свекрови, знают только две лучшие подруги и муж))) Скоро живот на нос полезет, а я как партизан)))
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
да я так же молчала в последнюю беременность, но пуз полез зразу и уже недель в 8 все было очевидно.Ну и пусть))Я бы не стала действоваь во вред себе и малышу.Маме и свекрови вообще сказалаближе к 12ти неделям, благо, живем далеко, а коллегам или кому то еще какая разница, с чего животик вырос? Может, поела плотненько перед корпом)))
Пожаловаться
Жанна
Я бы не одела, так как не люблю когда чувствую дискомфорт, но то, что нельзя, это вряд ли. Вот с моим характером… Потом бы на этом вечере, все бы этой грацией, по голове получили
Пожаловаться
Мирослава
одевайте! Матка еще не вышла из таза, хотя и подросла. Но выпирают сейчас кишки. На 4 часа одевайте… Но не дольше…
Пожаловаться
Анастасия
Мирослава 
Думаю одену, если вдруг будет не комфортно, быстренько сниму в туалете))) Я не могу сказать, что она сильно на живот давит, больше с боков как то… Каких то специальных усиленных вставок на животе нет, довольно мягкая грация.
Пожаловаться
Tanyafka

Ну так и не слушайте тогда никого, вам говорят, вы не прислушиваетесь, тогда делайте, как сами считаете нужным.

Пожаловаться
Анастасия
Tanyafka 
А с чего вы решили, что я не прислушиваюсь??? Вот именно что я в раздумьях((( Просто думаю может у кого опыт был, мало ли.
Пожаловаться
Афалина

Хоспади… Да что будет???? Какой тонус???? Джинсы все носили на ранних сроках??? Колготки капроновые все носили????

Тем более, что это всего на 4 часа!!!

Пожаловаться
Ludmila
Я бы не рисковала… лучше платье по свободней или блузку… У меня на сроке 8 нед тоже смейное мероприятие было(а жор у меня огоого… уже на 3 кг в + и это еще и с токсикозом) так я одела блузку свободную и на машине приехала… И нокто из родствеников не заметил и ничего не заподозрил…
Пожаловаться
Марина

тонус может быть! Лучше новый наряд преобретите )))

Пожаловаться
Катеринка
Я не стала бы надевать. Вы сами себя не комфортно будете чувствовать.

у меня завтра тоже мероприятие с вечерним платьем -подобрала, что бы и на животик не давило )

Пожаловаться
Тася

По самочувствию. я в обычных джинсах до 20 недель спокойно ходила) и колготки разные носила… я думаю, если вдруг станет некомфотно вы сразу же снимите, не враг же себе.

Пожаловаться

я бы не стала. пережимает кровоток

Пожаловаться
Анастасия

Блин, мнения разделились))))

Пожаловаться
Леночка

Я бы не надела, вам самой будет не комфортно и даже больно, я джинсы носить не могла, а тут грация. Советую надеть платье свободнее и тогда вопросов не возникнет не у кого.

Пожаловаться
Афалина

А что будет то? Там еще креветочка совсем масюська)))

Пожаловаться
Виктория
Лучше одеть другое платье. Вы будете давить на матку зачем провоцировать тонус? Может и ничего страшного но оно вам нужно?
Показать ещё