Девочки, привет! Я слишком активная, могу побежать с утра на автобус, если опаздываю на работу, про домашние дела и нескончаемый ремонт вообще молчу… Муж ругается… Как думаете, это чем-то чревато для беременности? Или ничего страшного?
Девочки, привет! Я слишком активная, могу побежать с утра на автобус, если опаздываю на работу, про домашние дела и нескончаемый ремонт вообще молчу… Муж ругается… Как думаете, это чем-то чревато для беременности? Или ничего страшного?
чревато. не надо бегать скакать.таскать тяжелое.
вообще-то да, можно так предлежание набегать....
я тож постоянно в деле)))) И хожу быстро бегать не могу уже))))))И люблю движение и что то делать) Так что все тип топ, главное не перестаратся
если ничего не беспокоит, то почему бы и нет, но все равно берегите себя и малыша)))
Спасибо, успокоили)) а то муж прям ополчился на меня, что я себя так безответственно веду...
если вы себя хорошо чувствуете, то бегайте и прыгайте) да и тем более скоро вы не сможете этого делать)
Muj vse delal.ya tolko lejala ili gulyala na svejem vozduxe.udaci
Моя знакомая при Б грядки полола. Никогда огородом не интересовалась, а тут срочно понадобились. Закончилось все плохо. А вторая обои клеила на 37 нед, родила, но были последствия. Все равно нужно беречь себя, даже если летать хочется.
Понимаю… но это я не преднамеренно… просто так получается… тяжести конечно не таскаю, но по привычке могу пробежаться или лужу перепрыгнуть)
ничего страшного. Главное, ваш позитивный настрой и никакого фанатизма (таскать 25килограммовые мешки с цементом точно не надо)))