Девочки, привет! Я слишком активная, могу побежать с утра на автобус, если опаздываю на работу, про домашние дела и нескончаемый ремонт вообще молчу… Муж ругается… Как думаете, это чем-то чревато для беременности? Или ничего страшного?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

чревато. не надо бегать скакать.таскать тяжелое.

Пожаловаться
Астина

вообще-то да, можно так предлежание набегать....

Пожаловаться
Марина

я тож постоянно в деле)))) И хожу быстро бегать не могу уже))))))И люблю движение и что то делать) Так что все тип топ, главное не перестаратся

Пожаловаться
Виолетта
Чревато! Как на ранних до 14 недель, так и на поздних сроках! Расписывать чем именно чревато не буду, но должен быть соответствующий режим!!!
Пожаловаться
Катерина

если ничего не беспокоит, то почему бы и нет, но все равно берегите себя и малыша)))

Пожаловаться
Кристина

Спасибо, успокоили)) а то муж прям ополчился на меня, что я себя так безответственно веду...

Пожаловаться
Оленька

если вы себя хорошо чувствуете, то бегайте и прыгайте) да и тем более скоро вы не сможете этого делать)

Пожаловаться
Adela Hattit
U vsex po raznomu.ya sebya beregla.nicego ne delala

Muj vse delal.ya tolko lejala ili gulyala na svejem vozduxe.udaci

Пожаловаться
Иринка

Моя знакомая при Б грядки полола. Никогда огородом не интересовалась, а тут срочно понадобились. Закончилось все плохо. А вторая обои клеила на 37 нед, родила, но были последствия. Все равно нужно беречь себя, даже если летать хочется.

Пожаловаться
Кристина
Иринка 

Понимаю… но это я не преднамеренно… просто так получается… тяжести конечно не таскаю, но по привычке могу пробежаться или лужу перепрыгнуть)

Пожаловаться
Иринка
Кристина 
Ну пока у вас маленький срок это еще не страшно, но потом все равно нужно как-то стопор включать. Та, что обои клеила тоже все хвалилась, что ей все так легко и просто и токса нет и живот не мешает. Говорили, говорили, все без толку.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

ничего страшного. Главное, ваш позитивный настрой и никакого фанатизма (таскать 25килограммовые мешки с цементом точно не надо)))