Хочу посоветоваться

Девочки… Я выбираю сорочку и халат для роддома. Меня интересует именно удобный фасон сорочки и халата. Я скорее буду в платной палате. И наведаются много родственников. Хотелось бы такой вариант сорочки и халата, который прикрывал грудь и был удобен для кормления. Насчет сорочки, есть 4 варианта. Какой лучше думаете? 1. Посередине 4 пуговицы (для кормления); 2. Пуговицы с двух сторон; 3. Сорочка с распахом; 4. Сорочка с отстегивающими клипсами.

Это 1 вариант

Это 2 вариант сорочки

Это 4 вариант.

А халат с пуговицами, с замком или на распах?

Если будут ваши варианты, буду рада если поделитесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tata
С клипсами. У меня терь все такие.

А зачем в роддом посетителей (хотя сейчас и не в платную палату пускают всех), разве до 40 дней можно деток смотреть?

Пожаловаться
Лолочка

Я бы выбрала последний вариант

Пожаловаться
Дюймовочка
По мне самый удобный вариант это последний, я себе таких набрала
Пожаловаться
Гульдана
Дюймовочка 
Интересно у нас в Актау в роддоме в своей сорочке пойдем рожать? Или есть специальная? Извиняюсь если вопрос выглядит странным)
Пожаловаться
Дюймовочка
Гульдана 
В прошлый раз все свое было)) наше государство разорится, если будут всем сарочки раздавать
Пожаловаться
Тина
3 вариант однозначно! А халат мне не пригодился, была все время или в сорочке или шорты+майка удобная для кормления
Пожаловаться
Тина
Сорочка, которая как лифчик для кормления отстегивается. Словлм последняя фото
Пожаловаться
Гульдана
Тина 
Пожаловаться
Надежда
Из этих 3.

Но удобнее всего (для меня) когда секрет для кормления под грудью. Поднимается и опускается

Пожаловаться
Настасья

Думаю, что удобнее всего на тонких бретелях или с отстегивающейся чашкой, чтоб можно было кормить. Халат без разницы. Я себе взяла с запахом.

Пожаловаться
Сова
Я бы 4 вариант выбрала, мне кажется удобнее всего)
Пожаловаться
Анна

которая на последней фотке

Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка
брала себе 3 вариант, оказался ооочень удобным.Хотя дома я не ношу подобные вещи вообще…
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка
который с бретельками
Пожаловаться
Лена
Мне кажется 4 самый удобный… а халат без разницы… в нем в коридор ходить, да по палате…
Пожаловаться
Валентина Дн
Лена 
+1 за 4
Пожаловаться
Ольга Калинина
У Вас в роддоме не будут выдавать ежедневно новые сорочки?
Пожаловаться
Гульдана
Ольга Калинина 
Нет, все вещи сами должны приносить
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка
Ольга Калинина 
ваххаха.у нас если приехал без своей, то ты враг номер один для мед.персонла))))а если еще и без вилки и ложки, то лучше голодай
Пожаловаться
Ольга Калинина
МанькаЗолотаяРучка 
Я с собой две везла и халат впридачу. Все вернула потом мужу в роддомп обязательно только их халат и ежедневная смена сорочки.а про ложки-это само собой, только своё)

Тогда лучше второй.

Пожаловаться
Оля Колотова
3 самый удобный. Второй честно отстой))) проверено
Пожаловаться
Оля Колотова
Который с клипсами
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Оля Колотова 
+++
Пожаловаться
Гульдана
Оля Колотова 

Хорошо что написали про 2 вариант. Я вот думала такую брать… Хорошо что решила посоветоваться. На практике то не знаю.

Пожаловаться
Оля Колотова
Гульдана 
Все пуговицы эти лично меня бесили, особенно ночью в темноте их расстегивать под вой беее а после кормёжки их влом опять же по темноте застегивать, и если забудешь они с тканью сомнутся и в кожу повпиваются. Ну и не придаёт какой то эстетичности эта форма, висит балахоном. Я вообще пришла к тому, что хожу в шортиках и спортивном лифчике со скрещёнными на спине лямками — если лямки параллельные и с регуляторами длины, в положении лёжа на боку они впиваются в спину
Пожаловаться
Елена
Оля Колотова 

+1

Актуальные посты