Из-за своей мнительности уже 4 узи сделала. Последнее вчера было, а через неделю скрининг. Вот теперь дилемма- идти или нет. Из курса по физики прекрасно знаю, что волны эти вредны, успокаиваю себя тем, что узи очень быстро проходили. Малышу моему это точно не нравится- постоянно убегал. Да и внутри все там болеть начинало после узи. Так что, если сильно переживаете — идите, стресс мамочки уж куда вреднее, если сильно мнительны. Но я бы повременила… и ультразвуковое воздействие свела бы к минимуму..
Если вас что-то беспокоит, то можете сходить. Сейчас хорошее оборудование и узи не вредит малышу, так говорят врачи. А так старайтесь не волноваться и не накручивать себя) лёгкой беременности, вам)
Я в прошлую Б раз в 2 недели стабильно ходила. Потому что в первую Б пропустили изменения нехорошие и малыш погиб на большом сроке внутриутробно. Так что мне ср… ть на все тапки мира, мне так было спокойнее, и за здоровье дитя меньше поводов переживать было, потому что все более менее под контролем.
Если переживаете, сделайте УЗи. Я вот сделала с разницей в 10 дней, так как у малышки было обвитие и переживала, чтобы она распуталась)
УЗИ можно с интервалом хотябы в 2 недели
Из-за своей мнительности уже 4 узи сделала. Последнее вчера было, а через неделю скрининг. Вот теперь дилемма- идти или нет. Из курса по физики прекрасно знаю, что волны эти вредны, успокаиваю себя тем, что узи очень быстро проходили. Малышу моему это точно не нравится- постоянно убегал. Да и внутри все там болеть начинало после узи. Так что, если сильно переживаете — идите, стресс мамочки уж куда вреднее, если сильно мнительны. Но я бы повременила… и ультразвуковое воздействие свела бы к минимуму..
А что повод есть??
Я за 1 триместр 13 раз делала,2 раза попала на сохранение, а там при приеме и при выписке делают, ну и показания были.
делайте, лучше сделать чем нервничать
не накручивайте себе все хорошо у вас будет, сходите сердечко послушайте, я вот себе доплер покупала и дома слушала
Тоже переживаю постоянно но решила сходить получше нг праздников и сразу пол узнаем надеюсь специально на 4д иду что бы точно сказали и показали))))
мне гинеколог сказала что узи не вредно, но делать его просто так не нужно, зачем. для чего вам узи через неделю как вы сделали?
Я в прошлую Б раз в 2 недели стабильно ходила. Потому что в первую Б пропустили изменения нехорошие и малыш погиб на большом сроке внутриутробно. Так что мне ср… ть на все тапки мира, мне так было спокойнее, и за здоровье дитя меньше поводов переживать было, потому что все более менее под контролем.