Можно ли????

Девчули, переживаю(( всё ли хорошо с малышом… можно ли на моем сроке сделать еще узи для успокоения??)))с тапками мимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Если переживаете, сделайте УЗи. Я вот сделала с разницей в 10 дней, так как у малышки было обвитие и переживала, чтобы она распуталась)

Пожаловаться
Katerina

УЗИ можно с интервалом хотябы в 2 недели

Пожаловаться
Юлия

Из-за своей мнительности уже 4 узи сделала. Последнее вчера было, а через неделю скрининг. Вот теперь дилемма- идти или нет. Из курса по физики прекрасно знаю, что волны эти вредны, успокаиваю себя тем, что узи очень быстро проходили. Малышу моему это точно не нравится- постоянно убегал. Да и внутри все там болеть начинало после узи. Так что, если сильно переживаете — идите, стресс мамочки уж куда вреднее, если сильно мнительны. Но я бы повременила… и ультразвуковое воздействие свела бы к минимуму..

Пожаловаться
МногоМать

А что повод есть??

Пожаловаться
Дина

Я за 1 триместр 13 раз делала,2 раза попала на сохранение, а там при приеме и при выписке делают, ну и показания были.

Пожаловаться
Наталья Александрова
Мне кажется, что за третью беременность было около 20 узи)))
Пожаловаться
Наталия
Я уже раз 5 делала, недавно скрининг прошла, через две недельки опять собираюсь, чисто для себя)
Пожаловаться
GalKa

делайте, лучше сделать чем нервничать

Пожаловаться
Алина

не накручивайте себе все хорошо у вас будет, сходите сердечко послушайте, я вот себе доплер покупала и дома слушала

Пожаловаться
Юленька

Тоже переживаю постоянно но решила сходить получше нг праздников и сразу пол узнаем надеюсь специально на 4д иду что бы точно сказали и показали))))

Пожаловаться
Если вас что-то беспокоит, то можете сходить. Сейчас хорошее оборудование и узи не вредит малышу, так говорят врачи. А так старайтесь не волноваться и не накручивать себя) лёгкой беременности, вам)
Пожаловаться
Алёночка Ершова
Катерина 
Спасибо))))
Пожаловаться
Ёлка
Ваше беспокойство принесёт больше вреда, чем ещё одно УЗИ. Так что идите конечно
Пожаловаться
Анна

мне гинеколог сказала что узи не вредно, но делать его просто так не нужно, зачем. для чего вам узи через неделю как вы сделали?

Пожаловаться
Вика

Я в прошлую Б раз в 2 недели стабильно ходила. Потому что в первую Б пропустили изменения нехорошие и малыш погиб на большом сроке внутриутробно. Так что мне ср… ть на все тапки мира, мне так было спокойнее, и за здоровье дитя меньше поводов переживать было, потому что все более менее под контролем.

Пожаловаться
Ольга
У вас по сроку скрининг наверное неделю назад был
Показать ещё