облазиют ладошки 23 декабря 2015 14:35 девочки у кого такое было у меня руки шелушаться особенно ладошки! что делать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия9 летАртём6 лет Пермь У меня витамины не подошли и руки шелушились очень, сменила витамины и все ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина Максим12 летЛев6 лет Ростов-на-Дону спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Калинина Максим10 лет Новомосковск Витамины попейте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дмитрий11 лет Москва У меня сейчас так же, до родов никогда такого не было, а сейчас в магазине чувствую себя бабулькой, когда 10 минут пакет раскрыть не могу из-за сухости рук)))) витаминов каких-то не хватает. Я без крема никуда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ника8 лет Невинномысск Може витаминов не хватает?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Домодедово похоже на аллергию Предыдущая статьяУЗИ-2Следующая статьяОбвитие пуповиныАктуальные постыбазальная температура на 14 неделе беременностибазальная температура на 6 неделебазальная температура низкая во второй фазе
У меня витамины не подошли и руки шелушились очень, сменила витамины и все ок)
спасибо
У меня сейчас так же, до родов никогда такого не было, а сейчас в магазине чувствую себя бабулькой, когда 10 минут пакет раскрыть не могу из-за сухости рук)))) витаминов каких-то не хватает. Я без крема никуда.
похоже на аллергию