Вас достают знакомые?

Завтра у меня 40 недель. На протяжении последних двух недель объявились все возможные знакомые, друзья, коллеги с одним и тем же вопросом — ну что, когда уже? И главное каждый день кто-нибудь или звонит или пишет, и все о том же. Друзья и коллеги мужа ведут себя аналогично. Очень раздражает. И так состояние несколько нервозное перед родами, хотя я и готова психологически уже, и жду не дождусь свою малышку, все равно на подсознательном уровне переживаю, а тут они еще масла в огонь подливают. В первую Б такого не было, тк родила в 38 недель. Хочется послать всех в пень, достали уже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

я всех «послала» ))

всем сказала, что когда рожу, все обязательно узнают. а сейчас нечего меня задрачивать. а если не понятно — черный список никто не отменял. пока действует

Пожаловаться
Маришка
У нас тоже знали только родственники и близкие друзья. И не приставали с такими вопросами. Если пристают — шлите далеко и надолго. Я вообще трубку не брала и не отвечала на звонки и сообщения последние пару недель.
Пожаловаться
Georgio
у меня тоже так, но мне как-то по фигу, как ни странно, именно это меня сейчас не бесит
Пожаловаться
Елена

у меня уже так… достали блин… а еще только 33 недели

Пожаловаться
MrsSnail
Никому почти не говорила и не буду. Не их дело. И если что, срок буду говорить на 2-3 недели больше. Чтоб не доставали.
Пожаловаться
Елена
Пипец! Я с вами согласна на миллион %!!! И итак вся на психе, что пдр позади 3 дня как.

Так ещё и пишут, типа, ну когда ты уже родишь? Типа какого Х?

Удила бы всех

Так и причём не лучшие друзья, а так… Знакомые.

Пожаловаться
ДваждыМама
Елена 
Ага, особенно бесит когда говорят, что тебе пора уже, вот кому как не им знать, что и когда мне пора)) Легких вам родов!
Пожаловаться
Елена
ДваждыМама 
Спасибо и Вам!)
Пожаловаться
ПростоЯ

порой напрягает когда одно и то же все спрашивают)) И что спрашивать, если мы и сами не знаем когда)))

Пожаловаться
Матьмояженщина

ооо да… но меня ладят по ивоту ну то там есть ктото… каждый месяц… как будто высчитывают

Пожаловаться
Олеся Коростелёва

оооо, да! готова всех поубивать, кто задает такие вопросы!!! ладно бы еще близкие люди, а то такое ощущение будто бы весь мир ждет моего малышика! все спрашивают ну когда уже?! тупой вопрос! я ж от куда знаю, как захочет, так и появиться на свет!!! так что вы не одна такаялегких родов вам и здорового ребеночка

Пожаловаться
ДваждыМама
Олеся Коростелёва 

Спасибо, и вам того же!!! Скоро увидим наших малышей

Пожаловаться
Наталья
Соседи беяст периодически, одно и тоже спрашивают-склерозники блин
Пожаловаться
Виктория Лукина

И меня достают все))) Когда? А я уже думала, что ты уже) и т.д. А я и сама жду ..

Пожаловаться
Оля

соседи обычно мужа донимают, знают что с ними общаться я не намерена ибо не фиг лезть в личную жизнь.Я скрытная обычно, так что из меня трудно что то вытянуть))

Пожаловаться
Валерия

у меня такого не было, тк родила на 38 неделе

но предполагаю, что мне было бы пофиг, так как я совсем не была раздражительной и плохо представляю, что меня мог бы достать этот вопрос

Пожаловаться
Мария
Было такое, я ещё лежала в патологии, перешагивала и каждый написал (потому что я не отвечала на звонки) «ты ещё/уже (не)родила?» В итоге прооперировали((((
Пожаловаться
ДругаяМама
Неа, кто знали что должна скоро родить были уверены что как рожу так скажу, а большинство и не знало.
Показать ещё