Завтра у меня 40 недель. На протяжении последних двух недель объявились все возможные знакомые, друзья, коллеги с одним и тем же вопросом — ну что, когда уже? И главное каждый день кто-нибудь или звонит или пишет, и все о том же. Друзья и коллеги мужа ведут себя аналогично. Очень раздражает. И так состояние несколько нервозное перед родами, хотя я и готова психологически уже, и жду не дождусь свою малышку, все равно на подсознательном уровне переживаю, а тут они еще масла в огонь подливают. В первую Б такого не было, тк родила в 38 недель. Хочется послать всех в пень, достали уже.
я всех «послала» ))
всем сказала, что когда рожу, все обязательно узнают. а сейчас нечего меня задрачивать. а если не понятно — черный список никто не отменял. пока действует
у меня уже так… достали блин… а еще только 33 недели
Так ещё и пишут, типа, ну когда ты уже родишь? Типа какого Х?
Удила бы всех
Так и причём не лучшие друзья, а так… Знакомые.
порой напрягает когда одно и то же все спрашивают)) И что спрашивать, если мы и сами не знаем когда)))
ооо да… но меня ладят по ивоту ну то там есть ктото… каждый месяц… как будто высчитывают
оооо, да! готова всех поубивать, кто задает такие вопросы!!! ладно бы еще близкие люди, а то такое ощущение будто бы весь мир ждет моего малышика! все спрашивают ну когда уже?! тупой вопрос! я ж от куда знаю, как захочет, так и появиться на свет!!! так что вы не одна такая
легких родов вам и здорового ребеночка

Спасибо, и вам того же!!! Скоро увидим наших малышей
И меня достают все))) Когда? А я уже думала, что ты уже) и т.д. А я и сама жду ..
соседи обычно мужа донимают, знают что с ними общаться я не намерена ибо не фиг лезть в личную жизнь.Я скрытная обычно, так что из меня трудно что то вытянуть))
у меня такого не было, тк родила на 38 неделе
но предполагаю, что мне было бы пофиг, так как я совсем не была раздражительной и плохо представляю, что меня мог бы достать этот вопрос