Вас достают знакомые?

Завтра у меня 40 недель. На протяжении последних двух недель объявились все возможные знакомые, друзья, коллеги с одним и тем же вопросом — ну что, когда уже? И главное каждый день кто-нибудь или звонит или пишет, и все о том же. Друзья и коллеги мужа ведут себя аналогично. Очень раздражает. И так состояние несколько нервозное перед родами, хотя я и готова психологически уже, и жду не дождусь свою малышку, все равно на подсознательном уровне переживаю, а тут они еще масла в огонь подливают. В первую Б такого не было, тк родила в 38 недель. Хочется послать всех в пень, достали уже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Александрова
Вообще игнорила последние дни всех, кроме мужа и родителей. У меня все дети после 40 недель родились. Вопросы эти бесили ужасно!
Пожаловаться
Mari na
у меня пока из тех кто знает что-то даже утихли временно, вот думаю когда срок придет они раньше спросят или я сама сообщу.
Пожаловаться
Мамадвоихдеток
Некоторые интересовались, или делала вид, что не слышу вопроса или слегка грубила. Считаю некоторые вопросы беременным вообще бестактными.
Пожаловаться

я никому практически не говорила с подруг (подруги звонят мол давай встретимся, а я морожусь, постоянно придумываю отмазки) никому практически не говорила, знают только очень близкие друзья и родственники

Пожаловаться
Любовь
Да, все доставали, особенно подруги, когда видели, что в инете с телефона сижу))) родственники звонили по три раза на дню. Я некоторым говорила, что мол, вы думаете, если б я родила, то вам не сообщила?
Пожаловаться
ПростоМама
)))))это у всех так
Пожаловаться
ВаЛерия Киричек
Слава богу никто не достаёт знают многие но меня не достают
Пожаловаться
Мария

Скажите что это ваш стиль и вы решили так остаться. Ну это обычный вопрос… Сводите все на юмор… Но вот то что названивают с этим вопросом меня бы тоже бесило… Видать хотят попраздновать??

Пожаловаться
Татьяна

О, у меня также было. Родила в 41 неделю. С 38-39 уже доставали))

Пожаловаться
Darya
80% знакомых даже не подозревают, что нас скоро будет трое) сюрприз будет)
Пожаловаться
Елена

Не было такого. Да и не думаю что раздражал этот вопрос меня.

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

да

Пожаловаться
Анюта Карпухина
О да было было бесило жутко
Пожаловаться
Юлия Син

Надо быть спокойнее)) ничего ужастного в этом нет) люди переживают просто

Пожаловаться
Ekaterina
Никто не доставал… недель в 35 всем сказала, что как рожу, так скажу))
Показать ещё