22 декабря 2015 01:04 Девчат. Я сейчас пошла в туалет вытерла бумагой а там слизь желтовая тянущая это пробка отошла? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин9 лет Краснодар У меня пробка уже 4-й день отходит и ничего(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матюшкина Рената9 лет Москва ↩ Ольга Ну у меня видимо только начала, мне бы до 28 доходить тогда спокойна буду уже в роддоме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынок9 лет Кемерово У меня давно так было, вот не родила еще, значит не она)) и вообще может это остатки спермы, обычно так на следующий день бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матюшкина Рената9 лет Москва ↩ Наталья Нам запретили этим заниматься, голова у ребенка низко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил9 лет Днепропетровск У меня была прозрачная а потом коричневая отходила неделю и когда отходила начались тренеровочные, это у меня было на 41 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степанида Тапочкина Карапузинка11 лет Саратов Ну вообще вряд ли. Это могут быть и ваши выделения, они перед родами усиливаются конкретно. А пробка обычно с прожилками чего нибудь. Хотя, у всех все по разномуПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матюшкина Рената9 лет Москва ↩ Степанида Тапочкина Такая впервые, второй раз протерла уже нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степанида Тапочкина Карапузинка11 лет Саратов ↩ Екатерина Матюшкина Всегда что то происходит в первый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи она-она)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матюшкина Рената9 лет Москва ↩ Shewolf А сколько еще я прохожу, я 28 ложусь в роддом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи ↩ Екатерина Матюшкина одному Богу известно) У меня на 37й отошла, родила в 40) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕси Есения10 лет Москва похоже на то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Milann15 летAlisa12 лет Шамбери у меня была с красными прожилками, думаю у всех по разному. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Балашиха Возможно она самая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Счастье17 летРадость13 летЛюбовь5 лет Киев Желеобразная дрожащая она чаще Предыдущая статьяНе дают покоя шевеления
У меня пробка уже 4-й день отходит и ничего(
Ну у меня видимо только начала, мне бы до 28 доходить тогда спокойна буду уже в роддоме
Нам запретили этим заниматься, голова у ребенка низко
У меня была прозрачная а потом коричневая отходила неделю и когда отходила начались тренеровочные, это у меня было на 41 неделе
Такая впервые, второй раз протерла уже нет
она-она)
А сколько еще я прохожу, я 28 ложусь в роддом?
похоже на то
у меня была с красными прожилками, думаю у всех по разному.
Желеобразная дрожащая она чаще