Разговариваете с пузиком? я вот как — то нет. Муж, мама, да. А я только глажу и оберегаю его. Может, потому что у меня не видно его, поэтому так? даже и не знаю
Интересно,а Вы?
Комментарии
Актуальные посты
Разговариваете с пузиком? я вот как — то нет. Муж, мама, да. А я только глажу и оберегаю его. Может, потому что у меня не видно его, поэтому так? даже и не знаю
ооооочень редко) И, скорее, сама с собой, чем с пузиком)
Папа разговаривает с животиком, даже секретничает с ним о чем-то шепотом, считаю его сумасшедшим
да
С тех пор как пинки стали ощутимее иногда прошу его не толкаться, дать мне еще поспать так как обычно это происходит под утро, в 6-6.40.Ну и глажу, соответственно.Но еще говорить не приходилось, настрой нужен особый
У меня уже появился небольшой животик, и я теперь глажу его и разговариваю со своей малышкой (незнаю почему, но думаю будет дочка). Мне нравится с ней разговаривать и я не считаю это сумашествием. )))
пока не разговариваю, живота еще нет и никто не пинается) мне кажется, и потом не буду, уж родится — тогда наговорюсь))
болтаю иногда, на голос реагирует, барахтаться начинает! утром просыпаюсь, тишина… по животику поглажу, побормочу сыночке пару слов и он начинает капошиться, просыпаться
сладюся мой!!!
да, бывает) прошу с 32 недельки ее, чтоб еще посидела у меня в животике… все говорят помогает))) А то угрозу ставят.ттт
Я со всеми своими деточками разговаривала и разговариваю. Просто второму и третьему уже конечно мало времени достается, у нас и так постоянно ор стоит, доча наверное уже в предвкушении в этот ОР втянуться своими трелями. А со старшим болтала постоянно. Я им рассказывала как мы их ждем и любим и что они самые лучшие, и постоянно описываю им тех кто их уже любит (всех родственников по именам). Мне кажется, это важно.
Прикол вспомнила. Пришли однажды с моим старшеньким, ему тогда четыре годика было, к брату мужа. А у него жена как раз второго ждала. Ну и сыночку моему рассказали, что мол у нее в животике лялечка живет. Собрались домой вечером, прощаемся. Сына мой подходит к тете своей и говорит: «Тётя Таня, открой рот». Она не поняла, рот открыла, а он своим ртом туда пододвинулся и как в пещеру кричит: " Лялечкааа, спокойной ночи, мы пошли!" Мы оборжались с него
. Всем легкой Б!!!
не понимала своих двух беременных подруг, которые не разговаривали с животами))) мне казалось, что это преступление)))
а когда у самой в пузике житель появился — не знаю как разговаривать с ним)… живот глажу, оберегаю, мысленно я постоянно с сыном общаюсь, а вот вслух что-то ему сказать как то не приходится…
да и к животу только мужа подпускаю)) он сына позовет, тот ему в ответ пихнется и на этом все)). а вот свекровь пару раз пыталась за живот схватиться да поговорить с ним — я от нее бежала, тока пятки сверкали))) мне показалось, что она сума сошла — ну нафига ей разговаривать с моим животом!))