имена

добрый вечер) кто знает красивые имена для девочек и мальчиков?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Малика, Доминика, Лидия, Мирон, Гордей, Демьян, Степан

Пожаловаться
Мария

Илона, Никита

Пожаловаться
Poli Nariya

Маргарита и Дмитрий.

Пожаловаться
Бусинка

Арианна, София, Ярослав))

Пожаловаться
Александра

Тут на вкус и цвет конечно)) Как правило, есть несколько категорий для выбора, чтоб подходило под отчество и фамилию, смотря на какие праздники припадает, а проще всего открыть весь большой список, выбрать то что нравится, а к времени рождения ребёночка, когда его уже увидите, определитесь)) А то выбираете Елизавету там или Катерину, а родилась Марфочка и всё тут))

Пожаловаться
Alina Alinochka

Амалия, юлианна, мелана, дарина! Роман, богдан илья

Пожаловаться
Дарья

а мне Ярослава нравитсяя) Аделина) Муж говорит что хочет Николь- Но у нас слишком русская фамилия, и мне кажется будет смешно НИколь Ковалева...

Пожаловаться
Чили

Вероника, Элина, Эвелина. Вообще я за простые имена

Пожаловаться
Желешка

Женские: Лариса, Лидия, Инга, Валентина, Наталья. Мужские: Павел, Михаил, Борис, Олег.

Пожаловаться
Вишенка

Амалия, Мирон, Матвей, Алиса, Эллада, Стефания

Пожаловаться
Татьяна

Да тут вам как бы решать вам, какое красивое, а какое нет… Для многих чем необычнее, тем красивее. Часто звучат Есения, Злата. Матвей на пике популярности. Для меня красивое Мария и еще женское Александра(прабабушек так звали моих), да и в семье принято полными именами звать. Сына Илюшей хочу назвать, просто единственное на котором мы с мужем во мнении сошлись. Нравится Дмитрий, но значение имени не по душе. А так вбиваете в поисковик топ 100 имен, и выбираете, что нравится

Пожаловаться
НеПростоМама

Девочке: Мила, Софа, Алиса, Марго, Инесса, Кира, Ева.Мальчику: Рома, Миша, Марк, Климентий, Кирилл, Сева, Александр, Леша.Ну это то что мне нравится.

Пожаловаться
кристина

хочется редкое имя)

Пожаловаться
Мама-в-кубе
Для кого-то одно имя будет очень красивым, а для другого оно будет отвратительным
Пожаловаться
Александра

У всех свои красивые имена. Кто-то Ольга считает красивым именем. А мне нравятся Есения, Аксинья, Енисей, Елисей, Назар, Антонина, Алла

Показать ещё