У меня срок 5 недель (акушерский). Есть возможность не ходить на работу, получая при этом голый оклад без премий, как только принесу справку о беременности.
Беременность долгожданная, поэтому я о деньгах не думаю. Но ведь ежедневное лежание на кровати тоже не принесет хорошего. Какие есть варианты полезного время препровождения (бассейн пока что не разрешил врач). еще и время года — было бы лето, однозначно бы в деревню, а сейчас то что можно делать?
Работа у меня в офисе за компом, столовая есть, хороший коллектив. Из минусов — рано вставать, много сидеть, да еще и на анализы все равно надо будет каждый раз отпрашиваться.
что посоветуете? две головы, лучше одной
У меня была бы возможность, я бы не работала. Сидеть весь день сильно тяжело, а вставать рано надоело до жути:( когда была сонливость так вообще невыносимо было. Дома чем заняться???:)))) Что за вопросы — отсыпаться, отдыхать, гулять, ходить за покупками, пить чаи с подружками, писать что-нибудь, блоги, например.
занималась гимнастикой для беременных, читала психологию, про домашние дела это понятно и говорить нечего… а так к 8 му месяцу уже тяжелее… работала до 6го… может йогой попробовать заняться… сидение дома конечно убивает и заставляет тупить..
Я вот альбомчик собираюсь делать своими руками))) Так же в интернете подрабатываю)) Еще вышиваю крестиком, готовлю (мужа кормить надо же), гуляю))) но долго гулять уже тоже устаю)) До дома еле доползаю!)
мне не интересно найти занятие дома. Что за удовольствие? я хочу развиваться, раз уж есть временная возможность.
пишу акварелью и пишу курсовые на заказ и т д писанину когда заказывают)
На работе время быстрее бежит, дома можно с ума сойти. По мне так работать лучше.
Занимаюсь творчеством, йогой, провожу занятия по танцам для детей)
Ещё оказывается так много сериалов интересных)))
когда работала, вообще не до сериалов было)
Я работаю экономистом. Иногда очень не хочется на работу вставать, а иногда я благодарю Бога за мою работу. Если бы не она, я бы затухла дома и зажирела. А тут развитие мозгов, общение с коллегами.
Я с первой беременностью с 14 недель была дома, по состоянии здоровья, крыша действительно съезжала, а еще ведь потом 3 года быть дома с малышом, а это поверьте мне тоже не сахар. Общалась тогда большую часть только с ребенком, читала книги, делала все дела по дому в перерывах, когда ребенок спал, общалась с другими мамочками во время прогулок и только вечерами более менее отдыхала, когда муж приходил с работы. Но, к сожалению, мужья не всегда понимают, что вы за день настолько сильно устали, что вечером просто валитесь с ног… Сейчас третья беременность у меня и я работаю, правда дома через интернет. И бежать никуда не нужно, да и в поликлинику всегда есть время сходить, и детям время уделить. Поэтому решайте лучше сами, как именно вам будет лучше
хорошо себя знаю, и боюсь остановиться в развитии без выхода в свет. но ведь бывают всякие мероприятия, тусовки, собрания и т.п. может как раз в этом направлении мне поискать. в какую-нибудь творческую мастерскую приобщиться… Задатки есть разные — играла в театре, пишу стихи. Спасибо за рассказ про себя) и за совет.
2 недели дома отсидела и начала лезть на стену. Всё-таки если есть силы, я бы работала. ну если работа не физическая по крайней мере
не физическая, но рано вставать неохота)))
Я начинала дома зверствовать после недели сидения, мозги заплывали, поэтому решила работать до конца хоть как то развлекаться можно. В свободное время вышивала, подружка возила на авто по магазинам на целый день, сама за рулем тупила сильно -боялась.
Подружка была к сожалению, уехала на пмж в Прагу, дружелюбный или нет гормонам не объяснишь
, в прошлую беременность уже не помню, а в эту уже начинаю и так обидно над такими мелкими глупостями.