Фитнес для беременных.
Девочки, вопрос для тех кто занимается, или занимался фитнесом для беременных. Как повлиял на ход и развитие беременности)!!? Мне врач разрешила, я и до Б очень активно занималась. До 20 недели была на Утрожестане, нельзя было.Вот сейчас хочу продолжить, так как чую требует моё тело!!! Но точно ли это безопасно для моего пупсика?! Только это оставляет сомневаться.
Фитнес для беременных.Девочки,вопрос
Комментарии
Актуальные посты
занимайтесь в пол силы, не до пота))я вот тоже планирую возобновить тренировки
Тоже больше к этому склоняюсь))))))
я сейчас на йогу для беременных хожу. по сути тоже самое что и фитнес для беременных (дополнительно дома делаю иногда упражнения по видео). чувствую себя гораздо лучше, чем без нагрузок совсем. тоже разрешили после 20 недели. да и малышу нравится, он всегда на занятиях спит))
Вот и я сейчас начинаю чувствовать, что где-то что то колоть начинает. Раньше постоянно в спорте, и проблем не знала. Вот сейчас на одно занятие сходила, уже прилив положительных эмоций и энергии). За пульсом стараюсь следить. Единственное конечно беспокоит, мне то хорошо, а малышу моему как??!!?
Я за йогу) занималась до родов, летала как бабочка)
В фитнесе для Б тоже движения плавные?, там больше упражнений Кегеля и всяких укрепляющих дыхательных гимнастик. Не скачут)
кроме бассейна ничего нельзя никакие нагрузки можете навредить и себе и ребенку поговорите с вашим врачем она точно вам скажет а тут могут сказать я мол на беговой дорожке бегала и ниче и вы поверите и себе навредите
Врач разрешила, в том то и дело!!! Ну а бегать то само собой я понимаю, что нельзя)))
если вы до беременности активно занимались, то все будет отлично, только сегодня в инстаграмме смотрела девочку, прям молодец, тренер и у нее видео ролики в ютубе есть, тренировки для беременных!
У меня рядом с домом фитнес клуб, там спец.секция с тренером) для беременяшек!!!
Спасибо)))) прям подбодрили)))
при б хороший тренер подходит к каждой во время занятия
йога и бассейн — мой выбор
ходила в тренажерку самостоятельно несколько раз, оказалось тяжело — головокружения, слабость, потом еще и опасно. отказалась от этой идеи.
Да в на пробном занятии мне очень понравилось, всего 2человека, тренер к каждой по очереди подходила. После тренировки, да и во время её, чувствовала себя прекрасно!!! В тренажерку ходу только походить по беговой дорожке(когда погода совсем не для прогулок).
ну тогда это очень хороший вариант!
занималась всю Б, с дочей все хорошо.
?✋?!!!!!
Это врач должен сказать… можно, или нет.
Так врач то разрешил!!! Но внутренние сомнения все же присутствуют)
Я бы не стала. А так каждый сам решает....
У меня вся Б протекает хорошо, многие говорят что нельзя пассивничать… Если нет противопоказаний, нужно заниматся. Короче вся в терзаниях и сомнениях. Все индивидуальны… Я например до занятий спортом, не могла забеременеть( дефицит массы тела) стала занимается, набрала 6кг массы и вот результат))) Но сейчас не за себя, или за испорченую фигуру беспокоюсь, а за то что это в пользу или во вред моему крохе!!!!
бассейн бы было бы классно))) И расслабил и занятия как никак )
В бассейн как то брезгую, и в зиму побаиваюсь простудился после него…